新竹呂先生:找歐飛組電腦開箱文--(第14代-I7-14700-遊戲機).jpg

本文是客戶寄給我的開箱心得,經客戶同意在此分享。(這不是業配啊)
 



文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

【抖音】693 | 一個真情管理的傷心故事 (二年的陪伴

A網友在 你以為是免費聊天室,沒想到是頂級線上酒店消費 中留言:
沒那個本事,也沒有那個耐心,更沒那種腦子!一針見血呀

這麼說可能有點傷人,個人認為那種專業愛情主播可能都比起一般笨蛋顏值聊天主播的存在還有意義。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

寫文章不需要靈感,先寫再說。.jpg

(2018) 這個部落格寫三年了,這個過程中我有遇到三個瓶頸,第一個瓶頸是人氣上不去,第二個瓶頸是我沒時間寫文,第三瓶頸是沒有寫作的動力,這三個瓶頸在過去這一年中,我跨過去了。

人氣不上去的問題,我會在開一篇專文說明。

本篇的重點是我如何突破寫作瓶頸。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

搞定:工作效率大師教你,事情再屬照樣做好的搞定5步驟.jpg搞定》大衛‧艾倫 

(2022) 我對於時間管理(提高工作效率)這個主題非常有興趣,我看了很多這方面的書,我必需要講,這一本書給我非常多的啟發,而且書中有很多實操的案例,我覺得非常受用。

常常作者就用一兩句話,但卻讓我很有啟發,舉兩個我印象最深的例子

一、先思考兩分鐘

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

【抖音】693 | 一個真情管理的傷心故事 (二年的陪伴

網友在 沒刷還有聊的有沒有?中留言:
免費的最貴,一開始顯不跟你收錢養你,等你習慣他的陪伴後在宰來殺。

不過小主播沒這個智商!

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

文筆好不好不是關鍵,重點在於你有沒有故事。.jpg

(2018) 我的文筆不好,這一點我已經講過很多次了,文筆不好真的是我的硬傷,這輩子應該沒救了。

我印象還很深刻以前在學校時我最怕作文課了,坦白說我很多中文字都不會寫,更不要說作文了,但當我開始寫部落格之後,我才突然發現作文與寫作是完全不一樣的二件事。

簡單講:作文是要打分數的,文筆非常重要;而寫作不需要文筆,寫作只需要一點,願不願意寫,就像我,我很多字都不會寫。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

斷捨離斷捨離》山下英子

(2015) 我不知道是天性,還是我家太大,從小到大我的東西很少丟。

我的衣櫥裡還留著我的高中制服,我的抽屜裡還有我國中以來收到的卡片及信件。

我每天穿的衣服也就是那幾件,那我的衣櫥留著20幾年來的衣服是什麼意思?就算我想穿,我穿得下嗎?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

筆電電池無法充滿.jpg

網友來信詢問:
我的筆電是ASUS Zenbook UX425EA (i5-135G7+16G),二年前買的,文書需求,沒有玩遊戲。

兩年間故障情形:送修3次,一次硬碟問題 、一次軟體問題、一次換主機板。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

老是拿特例反駁常例,說真的這樣真的會扯不完。.jpg

(2019) 部落格寫了八年多了,我每天會收到多網友留言與詢問,我有三點心得想跟大家分享。

這三點心得如果你都看懂了,你真的可以省下非常多的時間。


文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

【抖音】693 | 一個真情管理的傷心故事 (二年的陪伴

網友在  不光是大哥愛作夢,連主播也愛作夢 中留言:
看了好幾篇抖音文,版主是不是大部分都看PK類型的主播?

PK主播的確很多問題存在,不PK的反而比較正能量一點,就是多數愛看能引動情緒的直播間,反而讓你心靜下來的根本看不下去。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

Close

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

reload

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼