清洗-洗衣機.jpg

我家洗衣機大約買了5~6年了,我感覺很髒,雖然有時候我媽媽會自己去買「專門清潔洗衣槽的清潔劑」回來浸泡+清潔,但效果肯定不夠,因為髒是裡面在髒,這個一定要拆開來清潔才行。

終於我受不了了,太髒了,我上網找了專門清洗洗衣機的業者到府清洗,費用是1500元,但我覺得很值,洗之前先拍照,洗完了再拍照,這種才叫有洗乾淨。

缺點就是要花錢。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

【抖音】239 | 這邊是線上酒店,來的就要消費,不消費的請

網友在  主播不全是垃圾,但大部份的主播確實都是垃圾 中留言:
笨蛋小主播的賣點就是愛情幻想,所以千萬別奢望從中得到啥很好的直播內容。

而且被守護久了真的會飄,更是覺得我坐在那裡打PK你有「義務」上票,而且上太少還不行唷!

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

網友說的4060很破,要4060TI,那價差你是要補貼嗎.jpg

A網友在 何時是組電腦的好時機? 中留言:

4060很破耶 4060ti還差不多
 

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

格局真的決定未來.jpg

(2019) 有些部落格明明寫很久了,但人氣就是卡住上不去,就是無法突破,水準就是無法提昇,為什麼?要細講原因很多,這一篇文我主要想講兩點:觀念+行動。

不過我也要補充,一個部落格能寫成,有可能只是運氣好,我舉一個我自己的例子,我開部落格的時候是2015年6月,當年10月WIN10上市了,我剛好搭上這個改朝換代的順風車寫了很多WIN10的文章。

到了2017下半年很多痞客邦百大的大咖被挖走了,所以2018年我在痞客邦百大排名就上去了,我記得我就是當時是突然打進前20名的,我當時也有被挖但我沒走,事實證明我沒走是對的,我如果走了2019年我就不會得獎了(痞客邦金點賞)。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

系統安裝及線上更新其實就是最好的燒機測試.jpg

什麼叫燒機測試? 讓我們一起看下去。

一、系統安裝及線上更新其實就是最好的燒機測試
不過一般的店家通常不會安裝系統,有一些會安裝,但就只是安裝系統及驅動程式而已,不會線上更新,也不會優化,為何?太費時了。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

如果你的檔案很重要,請一定要備份,不備份的檔案就是不重要。.jpg

以前硬碟通常是SSD+HDD各一顆的組合,而現在主流是雙SSD,不裝HDD。

無論是哪一種,如果你有重要資料,一定要定期備份,因為硬碟是說故障就故障。

萬一故障,硬碟資料救援一顆報價通常在2~3萬之間,而且救援也需要時間,總之會非常麻煩。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

【抖音】693 | 一個真情管理的傷心故事 (二年的陪伴

長公主在 選出高消費用戶,薅出更多羊毛 中留言:
【分享副本:大哥豪刷幾百萬人民幣後,突然有一天來要錢了!】

這個事件發生在我姐姐(我是超級瑪麗)剛開抖音直播的第一年,當時姐姐還是廣東經視(TVS1)頻道的新聞主持人,

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

沒有廢不廢的問題,只有看不看的問題.jpg

(2019) 網友在 你永遠只會批評,有何用?中留言:
你的標題說「時脈高低比較重要,還是核心數比較重要?」,但卻沒有在討論時脈跟核心,反而只在預算上打轉,確確實實讓人有內容農場的感受。

我並沒有刻意要求任何人配合做特定的事也沒有做人身攻擊或情緒化的字眼,如果你心理上完全無法接受任何質疑、討論或建議的話,那我也只能說很遺憾了。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

維修工資、零件費.jpg

(2015) 上一篇談 為什麼要收檢測費時客戶通常有意見,本篇接著要談維修費。

維修費要不要收?(廢話)當然要收。

我們來復習一下:

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

【客戶詢問】一個微軟帳號可以綁多套Office軟體嗎? 答

(2019) 客戶詢問:
我想問一下,一個微軟帳號可以綁多個Office軟體嗎?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Close

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

reload

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼