MSI微星-GP65-Leopard-9SD-017TW.jpg

客戶需要一台電競型筆電,他在MSI官網的賣場挑了這一台MSI GP65 9SD-017TW 15.6吋電競筆電,
規格i7-9750H/8GB/1T+256G SSD/GTX1660Ti-6G,特色是極窄邊框,有 144Hz 更新率IPS等級電競面板及RGB全彩背光鍵盤。

客戶說這一台有GTX1660Ti-6G ($41900)及RTX2060-6G($45900) 兩種版本,價差4千元,他後來是選擇GTX1660Ti-6G。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

HP-DJ3720-無線噴墨事務機.jpg

客戶來信詢問:
有件事想請教,我不曾用過印表機,更談不上安裝,今天孩子放學回來提到,下學年學校要求他們有些作業需以印表機列出,這個意思無非就是要家長在家中安裝一台印表機。

上網搜尋了一下,看到一台迷你的機型(HP DJ3720 無線噴墨事務機),事出突然也不知問誰,想到你應該會有這方面的經驗,是否麻煩你能替我看看這機型是否符合中小學生基本課業列印的需求?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

小米9T-Pro.jpg

我今天寫手機文心裡會有陰影,我寫華為的手機可以買嗎? 底下罵成一片,說什麼華為不是民營,見鬼,華為就算不是民營干我什麼事。你要主張華為是「國營」也行,誰主張,誰舉證。

我後來寫了一篇ASUS ZenFone 6 ,真奇怪,底下也是罵成一片,說什麼:沒買在評價啥小!

我寫手機文就是講講我的觀點,聊聊我的想法,我為什麼一定要買才能聊?(這是誰規定的啦)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

筆電顯卡.jpg

網友來信詢問:
上圖為我的配備,但進入進階顯示設定竟然不是我獨顯的型號,且不能更換,

我是最近剛新買的,可否告知如何解決?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

訪客.jpg

在痞客邦留言如果你沒有登入,預設的名字是「訪客」,其實你就算沒有登入你也可以自己取個暱稱,但說也奇怪,超過90%以上的留言都是「訪客」,為何你連個暱稱都沒有?

有時候一整排留言看下來因為都是訪客,同一個訪客可能還留很多次,簡單講就是看到後來真的都亂掉了,也不知道誰是誰。

我特地寫這一篇文,我主要想講二點:

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼