【抖音】693 |  一個真情管理的傷心故事  (二年的陪伴

A網友在 什麼叫好大哥? 中留言:
問:什麼叫好大哥?  
答:上票不求回報,亂刷一通
什麼叫傻B?  亂刷一通就是傻B。

"亂刷一通" 由誰界定,每個人當下刷的時候都會有自己考量,從第三者(例如歐大)看不出來而已,只是上票後的結果不一定盡如人意,大家都成年人了應該能自己負責...哈哈哈

至於刷拉,應屬特例而非常例,歐大玩三年後又不玩,屬刷拉還是不刷拉?(我的回答不進這直播間不代表刷拉,不然我大概刷拉(取關)上百個直播間了)...哈哈哈


歐哥回覆:
我哪怕平常每天只刷100,我現在連100都不刷了,那我就是刷拉。
真的就是這麼簡單。

刷拉是常例,並不是特例。

你只要越刷越少,那你就是刷拉了, 這個不需要你本人承不承認,你已經被貼上刷拉的標籤。


什麼叫刷拉大哥?  

我們來分開來看,刷拉 / 大哥。

刷拉就是指越刷越少,舉例,本來每天刷1萬,現在每天刷1千,或是本來每天刷1千,現在只刷100,這種都叫刷拉。(如果都不刷,那種叫白嫖)

大哥是指財富等級,舉例40級以上那你肯定就是別人眼中的大哥,40級以上大約要刷新台幣60萬以上才能達到,如果你刷不到60萬新台幣,那你永遠升不到40級以上。

但有人就會講了,只要你願意刷,你是主播每場直播的前榜3,那你肯定也叫大哥,哪怕你只刷了500抖。

我個人是覺得,單場的直播,你只要願意刷1千票以上(大約新台幣500元),那你就是大哥,因為超過99%以上的人,單場刷不到1千票。
 



B網友接著留言:
刷拉有時候不一定是指家破人亡的程度,廣義上來說也可以是刷票力度沒那麼大、捨不得、開始會討價還價了。尤其當刷票頻率和力度都與日遽增的情況下,即使是小老闆和富二代也難逃刷拉的下場。

沒刷拉的話一般是因為消費額度還沒到那麼多或是頻率沒那高,但這樣也只是延緩而已/或說是消磨興致直到自己沒新鮮感)

然後結局就是不是註銷/退網,不然就是換小號/兩三天才來一次或換直播間跑騷,千篇一律 膝蓋都能想像得到哈哈哈哈!
 



在直播間你只要刷少了,那你就是刷拉了,就這麼簡單,沒有那麼複雜。

所以99.99%以上玩直播的人,大概率最後都是刷拉,那些沒有刷拉的大號,通常是不玩或換小號了。

而無論之前主播怎麼把你捧在手掌心叫大寶貝,叫大哥,只要你刷拉了,那你之前無論刷的再多,等級再高,對不起,你啥也不是。

這也就是為何傷心大哥/大姊那麼多,說到底就是刷拉了唄,哪有那麼複雜!


所以我甚至可以這麼說,你要麻不刷,不然你早晚刷拉或換小號。

你一定不服氣,我又沒有刷拉,不,你最好服氣,這真的是在幫你省錢,你去賭博還有可能贏錢,但跟主播賭氣上票,你一定輸。


 

相關文章:515 | 大哥是沒有刷拉的,刷拉的那些叫過度消費

 

懶人包:抖音文全系列

_______________________________

◎ 站長介紹:歐飛先生 
◎ 發問技巧:常見問題
◎ 電腦組裝:找歐飛/組電腦

arrow
arrow

    文章標籤

    抖音

    全站熱搜

    歐飛 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()