網友FB私訊詢問:
歐飛大你好,有個問題困擾我許久,就是單純玩遊戲不做其他用途來說,到底是核心數重要還是時脈高低重要,如 i3-8300 3.7GHz 和 i5-8400 2.8GHz 和 i7-8700 3.2GHz來做比較(其他條件不變),看了一些評測,以目前的主流遊戲來說幾乎用不到6核心,會有買i7怕浪費,買i5怕主頻低,買i3怕過2年後出的遊戲風雨變色又需要多核心,希望能得到您專業的建議,謝謝。


歐飛回覆:

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

網友Email詢問:
我看了你關於筆電的po文
發現你對於筆電有深度的了解
我想要買一台筆電

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

CPU跟散熱器黏在一起拔不開怎麼辦?.jpg網友FB私訊詢問:
歐飛先生您好,跟您說明一下我電腦狀況
1.這一台PC應該是2012年組的,主機板是用華擎的970DE3/U3S3,CPU是AMD六核心(那個型號我真的記不得了)。

2.最近常常會發生操作到一半自動關機,其實以前也偶爾發生過,我都是大概清一下灰塵,基本上又可以用很久,然而今天晚上他又自動關機,所以我按照往例清理一下灰塵,但我竟然手犯賤,拆起CPU風扇,它跟著CPU一起拆起來。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

作文囧很大:越寫越錯的八個致命陷阱.jpg作文囧很大:越寫越錯的八個致命陷阱》張惠如 

從小我就很害怕作文,無論老師出什麼題目,我都是頭袋空空,不知如何下筆。更要命的是,就算我好不容易想出來幾句,卻有好幾個字我不會寫!怎麼辦?問同學啊,不然咧。

其實很多字不會寫還不是最慘的,最慘的是很多字我以為我會寫,但其實都是錯別字,我連我寫錯字我都不知道,唉,英文難,數學難,國文難,作文更難,我好像沒有一科擅長的。怎麼辦?

嗯,好不容易我國小畢業了,升上國中居然還有作文課,天啊,升上高職後,我忘了還有沒有作文課,但我記得四技二專聯考要考作文,而且還佔40分,怎麼辦?涼拌。終於我大學畢業了,謝天謝地,雖然我始終不會作文,但我還是挺過來了,活得好好的。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

主機首圖-第八代---i7-8700.jpg客戶FB私訊詢問:
一、需求:我的工作是室內設計,需要一台專業繪圖電腦,只做設計繪圖使用。軟體會使用的有:Revit、Autocad、3Ds MAX+Vray、Sketch up、Adobe Ai Ps Id。

二、預算:約7萬左右

三、軟體:Win10、office

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼