客戶Email詢問:
我的電腦開機沒反應,要多按幾次才有反應,怎麼辦?

電腦主要規格:
.Intel I5-6400

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

無法開機-01.jpg
客戶LINE詢問:
我的電腦開機會出現Windows修復畫面,無論我選哪一個都無法正常開機到桌面,會一直卡在啟動Windows的畫面,就算選取安全模式也卡在CLASSPNP.SYS而無法進入,最後會變藍屏。

因為我現在沒辦法正常開機,請問需要多寄一顆外接硬碟給您做備份嗎?

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

改變工作順序,每天上班只需4小時.jpg改變工作順序,每天上班只需四小時

這本書的書名很長:改變工作順序,每天上班只需4小時:腦力開發醫學博士,教你「高效思考迴路」,效率提升64倍,不再加班累到死

這個書名非常吸引人「每天上班只需四小時」甘伍科零?

書我看了,我只能說,書名只是用來吸引人的,而實際上你就算改變工作順序,你也不可能每天上班只需四小時,為何?你肯定還會有新的工作。(這個很好理解對吧)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一九三七年的愛情.jpg一九三七年的愛情》葉兆言

說到愛情故事,這個大家都懂,從小到大看很多了。

說到愛情故事,我立刻想到「東京愛情故事」,想當年這部日劇真的雷到很多人,怎麼會這樣?為什麼?無法理解,所有人都無法理解完治怎麼沒有選擇莉音。這麼多年過去了,只要想到東京愛情故事,還是讓人感覺到一股深深的怒氣,氣炸了!

關於愛情故事,我最喜歡的電影是《新不了情》,但我每次重看這一部電影時,我都不看結局,我受不了。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

喇叭有雜音,客戶可能會認為是音效晶片的問題,但大部份的情況下如果雜音並不明顯,那比較有可能是周邊干擾與喇叭本身的問題。

這裡的雜音是指不開音樂時從喇叭傳出來的細小雜音,這種細小的雜音平常白天比較沒感覺,但夜深人靜時就有可能會聽到。

以下我舉三個客戶反應的實例:

一、客戶反應耳機平常不開音樂時有雜音,換耳機也一樣。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼