ASUS-GL503VM-15吋電競筆電.jpg
網友FB私訊詢問:
歐飛先生你好,我最近買了一台全新電競型筆電,但是打lol竟然會卡,偵數都在50以下,我把nvidia experience 移除、遊戲重灌都沒有改善,在玩遊戲時也確定顯示卡有在跑(裝置管理員顯卡效能40趴),想請問你有什麼解決辦法?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天我寫了一篇:【客戶詢問】超過5年以上的舊筆電會自動重開機,可以修嗎? 還是換新?

我的建議是,超過5年年限已到,換新比維修划算,才不會今天修A,明天壞B,而且速度還比較快。
 

客戶接著又問了,如下:

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

客戶Email詢問:
一、舊筆電系統優化
規格:acer aspire 4745G
I5 430M (2.26G  3MB L3)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你應該有聽過一句話,這句話是發明大王愛迪生說的:「天才等於1%的靈感+99%的汗水。」很多人被這句話給鼓勵了認為想要成功就是要不斷的努力。

這句話其實還有後半句你可能沒聽過,後半句是:「但那1%的靈感是最重要的,甚至比那99%的汗水更重要。」

很多新手部落客寫沒幾篇就放棄了,一是沒時間,二是沒靈感,也就是不知道要寫什麼。

其實靈感無所不在。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

以前筆電的一鍵還原,不需要進系統就能還原。

而現在的win10筆電也有一鍵還原,但卻是要透過win10系統提供「重設此電腦」功能才能還原。(傳送門)

那問題來了,萬一筆電根本無法開機呢?或是還原到一半卡住不動呢? 或是直接跳出還原失敗呢?

怎麼辦?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼