我如果有話要說,我就寫成文章.jpg

有一位痞客邦的格友留言:
是否可以互相至對方部落格,文章底下留言來增加痞客邦的互動力,以後我們就成為長期互動的格友好嗎?

------------------------------

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

undefined

烏魯木齊琳姑娘:歐哥,深哥回來了。(笑)

我送一個大大的笑臉。琳姑娘沒有多說什麼,但她應該懂我的意思,我猜對了。

那一天她把管3(深哥)罵跑的時候我在場(這裡),我說有事公開講很好。我又說,他喜歡你。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

ASUS-Laptop-X409JP.jpg

客戶Email詢問:
需求:給媽媽(57歲、偏好ASUS的筆電)用來練習打字、瀏覽網頁、一般文書處理、聽音樂、看影片等等

預算:2萬5 以下

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

be-quiet-Pure-base-600-靜音機殼(黑)--機殼說明.jpg

本文我主要是想講be quiet Pure base 600 靜音機殼-黑 這款機殼。

客戶的需求是一台i7的高階遊戲機,預算及需求(規格)都沒問題,但客戶希望能自己挑機殼,客戶喜歡的機殼是要安靜,散熱要好,不要側透+不要RGB,希望要有質感一點

要安靜及質感當然是選靜音機殼,但現在的靜音機殼大都沒有光碟機的空間了,所以為了要能裝光碟機,而且機殼還不能太小,挑來挑去最後選中了這一款be quiet Pure base 600 靜音機殼(黑)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

undefined

烏魯木齊琳姑娘說:我剛剛,10點多的時候,已經在微信上跟深哥(管3)道歉了。

她接著說:我那一天不應該用那種態度對他,是我的太衝動了,我當然希望他能回來,如果不...那至少我也有跟他道過歉了。

之前說不玩抖音的明哥(管4)上線了,以上這些話是琳姑娘跟明哥說的。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼