【抖音】879 | 很多網友喜歡支持新主播,更準確地說是支持

老鐵在 定數PK其實是假的,沒有一個主播真的玩定數 中留言:
我分享一個瑪莉直播間的八卦:

前天講師哥16級燈牌給瑪莉刷了宇宙之心後又刷了娶妳回家,前前後後刷了3萬多票,瑪莉的男友就出現了標註講師哥說賺這麼多? 

瑪莉看到馬上制止說XX不要這樣抬槓後繼續配合長公主喊點讚,後面講師哥說他加碼等長公主發完秒包他加碼1000紅包,瑪莉男友又出現標註講師哥說錢多送我!

結果又被瑪莉罵說XX不要這樣聊天!

講師哥直接回了瑪莉男友說要不要一起幫瑪莉做數據? 

講師哥回答的就看出來兩位大哥格局完全不同,套一句長公主在直播間說的:我姐姐眼光不太好。

真的是沒講錯,感覺瑪莉男友自從被長公主當眾告狀說別惹她以後,目標就轉移成其他大哥應該是私下被瑪莉說過別招惹她妹 哈哈哈哈哈
 



看完這則留言,我的腦海裡立刻出現,「完了 芭比Q了 完了」配音。

哪怕是用「看戲」的角度來說,這齣戲都不好看,爛戲,OUT!

為何? 屋裡的粉絲肯定都是希望主播(瑪莉)好,而不是希望瑪莉翻車,

但現在事實擺在眼前,老榜1大哥要叫板新來的榜1大哥,就是要臭新榜1(講師哥)。

這種事在直播間其實常常發生,特別是愛情直播間,只要有新來的大哥,老榜1就是來一個搞黃一個。

要麻直接用票打下去,要麻就是出言酸下去。

這時就很考慮主播的交際手腕了,畢竟都是大哥,做事留一線,日後好相見。

而且麻煩的是,這位老榜1是真的「線下男友」,可不是假的啊,那這事情就不好辦了。

所以我才說,完了 芭比Q了 完了

我可以理解老榜1,也就是摸屁男友的心情,我可以理解他的行為,他的心情,然後呢?

你還讓不讓主播繼續播下去?

主播還要不要播下去?

 

老榜1想要搞黃新大哥。(用GGYY)

新大哥想要搞掉老榜1。(用格局)

高下立判,所以長公主一眼就看穿了,摸屁男友真的不行。

摸屁男友找其他女主播可以,但很明顯的,找瑪莉真的是高攀了,這事,你知,我知,整個直播間裡的人都知,就只有摸屁男友裝傻不知。


 

PS:老鐵真的是金牌臥底,哈哈哈~~

 

懶人包:抖音文全系列

_______________________________

◎ 站長介紹:歐飛先生 
◎ 發問技巧:常見問題
◎ 電腦組裝:找歐飛/組電腦

arrow
arrow
    文章標籤
    抖音
    全站熱搜

    歐飛 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()