undefined

歐哥:對面這個(主播)可愛

詩詩:我知道我很可愛,謝謝歐哥

歐哥:這就是跟你私聊的缺點

詩詩:這就是跟你私聊的優點
 



詩詩故意曲解我的話,但我也沒輒,我現在講話只有她看的到。

從9月份開始抖音就限台、港、澳用戶的發言,也就是我們發言只有主播能看到,其他人看不到,以下我就簡稱這種情況為半禁言吧。

其實把台灣用戶半禁言合理,抖音本來就是限中國大陸用戶,海外用戶請玩TIKTOK,台灣用戶如果要故意改「地區」玩抖音,目前的情況就是如此,半禁言。

但港、澳的用戶也半禁言這是什麼意思?(你說這氣不氣人?)

歸雁.jpg
有網友留言說:
可以去下載 歸雁加速器 不用註冊不用登陸免費
掛上這個在打開抖音 台灣用戶的發言就不會被半禁言了



我去試了一下這個歸雁加速器,結論是沒用,我特地去看說明,其實裡面根本沒有提到抖音,所以我猜抖音是不支援的。

我在抖音本來就很少聊天,所以被半禁言對我來說影響不大,特別是在詩詩家,我反而覺得更輕鬆,以前因為是管理員,我總是要冒個泡說說話,現在我就不用特地講話了。

另外,以前管理可以飄屏,但後來改成一個直播間只有指定的2個管理員可以飄屏,這樣對我來說也好,我連飄屏感謝大哥都省下來了。對了,飄一次屏要1抖幣,飄屏並不是免費的啊~

自從抖音開始對台港澳用戶半禁言之後,有些台灣的用戶真的受不了,為何? 因為這些用戶想要跟其他人交流,但我沒差,因為我本來就很少講話。

很多台灣用戶會關心這個半禁言要何時才能解禁? 答:不好說,畢竟都禁了兩個月了,而且禁台灣用戶真的是剛剛好而已,抖音本來就不歡迎台灣人啊~~

我唯一覺得有影響的就是在詩詩家,你看看,我講什麼話,主播還故意亂講話,曲解我的意思~~~

當然這也只有詩詩會這樣,其他主播都是我講什麼,他們就唸什麼,除非是特殊情況~

今天在恩施梅梅家,她穿短窄裙,練習踢拖鞋到頭上臉盆裡,我說:你下次不要這樣踢了,都看到你的白色小褲褲了。 

這一句梅梅就不唸了,這就是私聊的好處,我講什麼只有主播能看到~~

不過說真的,我連在梅梅家我也很少講話.....

除了在詩詩家之外,我真的很少開口講話。

 

我不知道其他台灣人玩抖音直播是不是會一直聊天,但我真的很少聊天,甚至是完全不聊,我一句話都不說。
 

好,本文就到這裡。

 

懶人包:抖音文全系列

_______________________________

◎ 站長介紹:歐飛先生 
◎ 發問技巧:常見問題
◎ 電腦組裝:找歐飛/組電腦

arrow
arrow
    文章標籤
    抖音
    全站熱搜

    歐飛 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()