這就是目前各行業各都會遇到的問題,上網也不是,不上網又不行。.jpg

最近修到一台我賣出去的電腦,已經5年了(過保),我突然意識到我已經在網路上賣電腦超過5年了。 (時間真的過的好快)

我是2004年4月開店的,我以前並不覺得能在網路上賣電腦,畢竟電腦很貴,宅配也不是那麼方便,大部份的人應該會比較習慣到實體店買才對。

不過我實體店的生意真的太差了,差到開店連賠12年,最後走投無路我是真的沒辦法了,才在同業的建議下試著開始寫部落格在網路上賣電腦。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Seagate(希捷)-One-Touch-HDD--升級版-5TB-外接硬碟.jpg

★本篇為廠商邀約開箱體驗文 

本文要開箱的是Seagate One Touch HDD  密碼版 5TB 外接硬碟,這一顆Seagate 2021年新款的行動硬碟,3年保固+3年原廠資料救援。這個原廠資料救援原本是要另外加購的,但這一顆行動硬碟是自帶三年資料救援,光是這個資料救援服務就值得你考慮買下來了。

講到行動硬碟,最常見的問題就是:買行動硬碟要買哪一個牌子比較好?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

undefined

接著上一集 一天刷多少算理性消費 繼續往下講。

如果大家都理性消費,也就是只刷小票,那麼小直播間的主播吃什麼?

請放心,這個問題不會發生。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

如果暫時找不到更好的,那你只能先做。.jpg

網友在 沒有勞健保的工作,你做不做?中留言?
歐大 那面試中提到:

勞健保的費用已經算在薪資裡了 請自行加保 起薪36000含勞健保(自行找工會加保),這種的我到底做不做?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

3C產品就算保內也有故障機率,保外就更不用講了。.jpg

網友在 硬碟的選購與推薦 中留言詢問:
同一牌子同一系列的硬碟,容量太大會不會故障率比較高呢?
不知道有沒有這種說法呢?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

undefined

「大哥」在 跑騷就是撩小姊姊 中留言:

歐哥,「大哥」的定義不是我定的,而是直播間默認的,等級升上40級不是人人可以做到,但留榜千票會難嗎(大直播間要留榜有難度,但小直播間千票有時能做榜一了)? 如果連這千票消費能力都沒,還能稱大哥嗎? 

對,抖音是個遊戲,一個金錢為主的遊戲,有錢就是大爺,沒錢但等級高也能充下大爺混日子(這裏的等級是指財富等級而不是粉絲牌等級)。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

其實你不用等20年後再來後悔,你可以現在說。.jpg

網友在 花了1個星期,認真的把抖音文300多篇看完 中留言:
若干年後,看回曾經留下的文字,如果你沒發現曾經的青澀或思想的改變,那代表你這些年虛過了,沒增加到多少經歷與見聞。

世界上最好笑的笑話就是看回自己曾經留下的文字。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

POLYBATT-手機備份固態硬碟│Portable-mini-SSD-【拇指版】.jpg

★本篇為廠商邀約開箱體驗文 

本文要開箱的是POLYBATT mini SSD (拇指版) 外接式固態硬碟。

在講這款固態硬碟之前,我要先講一下POLYBATT這個品牌。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

undefined

網友在 就算只想陪伴主播,也不可能讓你只陪伴不眾籌啊 中留言:

歐哥,你應該很久沒出來跑騷了吧?

現在直播間普遍認知的大哥定義是指等級40和以上或有能力留榜千票以上的人,然後老頭是指等級50和以上或留榜萬票以上的大哥,因此一些小主播在pk連線時問對方家裏有沒大哥,其實就是在問你家這場PK能打上千票嗎的意思。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

可以「到店」付款取貨嗎?.jpg

我們直接來看兩則最近客戶自取的案例。

案例一:我跟客戶的時間無法配合

中午12點客戶詢問:

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Close

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

reload

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼