以前我沒有這樣的困擾,但我最近有這種困擾:「說好要送修,人呢?」

第一種:說好要親自送過來,人呢?
例如:約好下午2點半,2點的時候簡訊通知「有事要改期」。好吧,那就改期了,然後又改期,改到最後可能就不了了之了。

這一種還會事先通知要改期的其實算有品了,有些人根本不當一回事。(沒去意思就是表示我不修了)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我還沒開店前,很多親朋好友找我組裝電腦。
我開店後,找我組裝電腦的親朋好友少了很多。
說穿了,怕比較貴。

為何我會想開一家電腦組裝店,一開始的想法就是如此,與其我老是在幫親朋好友免費服務,我為何不甘脆開一家店做生意?

歐飛 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

我爸跟說我:「我的朋友說,組裝電腦很簡單啊,他兒子都自己組。」言下之意,這沒什麼。

組一台電腦很難嗎?一個小時以內搞定有什麼難的!如果真的可以一個小時把問題通通搞定還能賺到錢,為何還有一堆店家會倒?為何網友還會上網google半天或找親朋好友問東問西?簡單講:代誌往往不像憨人想的那麼簡單。

我的經驗是:電腦組裝看似簡單,其實處處都是雷。

對客戶來說買一台電腦其實很雷,但對於店家來說又何嘗不是。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

SIMS-3客戶fb私訊:
一、用途需求:遊戲機,想要包含win7正版及Office。

二、目前在玩的有信長之野望online、模擬市民3(sims 3)、Minecraft及明星志願等單機版遊戲。另外大多是看YouTube影片,少部份會用到Photoshop。

三、想要組一台模擬市民3能效能全開,遊戲不會LAG。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

琦琦

開車的時候偶爾會聽到琦琦代班主持,我轉頭跟薇薇大人說:「這就是我最喜歡的主持人,她叫琦琦。」(沒反應)我可以理解她的沒反應,道理就像我爸每天跟我現寶地說:「我種的菜多好吃,如何又如何的...」我也是沒反應。

我知道老是講同樣的話聽到的人會很煩,但偶爾能從廣播中聽到琦琦的聲音我還是會忍不住轉頭說一句「這就是我最喜歡的主持人。」

我跟我爸都有同樣的毛病,老是有一種好東西就要跟好朋友分享的衝動。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼