一開始我要先來講個古。

早期(大約是2006年)那時寫部落格是一種流行,很多人都在寫,為什麼要寫?簡單講就是這是一個可以表達自己意見的園地,你有話想說,你就開一個部落格來說。那時的部落客普遍都還存在著一種觀念,我寫部落格只是因為興趣,不是為了賺錢。

部落格的黃金年代大約是在2006年~2010年,那時已經有youtube,但當時智慧型手機還不流行,拍片的人少。2010年以後FB漸漸流行後寫部落格的人就越來越少了,再加上2013年以後智慧型手機開始普及,youtube慢慢開始流行起來,直到現在最紅的自媒體其實是youtube,再來是FB,部落格其實已經排在最後了。

在我看來部落格從2010年FB出現以後就開始漸漸走下坡了,直到現在部落格明明已經不流行了,那為什麼還有人寫部落格?為什麼? 

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

主機首圖-第八代---i7-8700--RXT2070.jpg

客戶Email詢問:
我想要組裝一台遊戲機,希望能夠大部分遊戲特效全開,
我實在受夠玩個LOL特效全關也會頓個10秒的窘境了

歐飛 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

網友FB私訊詢問:
哈囉  我是你的粉絲
請問 我要組一台電腦
要MB   CPU  RAM

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

GL504GM.jpg

客戶直接傳網址給我詢問是否ok,我一看規格,回覆ok,然後客戶就訂購直接寄過來了。

收到筆電後我才想到,客戶是女生,看起來也不太像是會玩遊戲的樣子,而且這一台還是針對槍戰類的遊戲而設計,不過客戶喜歡最重要。

就規格來說,這一台GL504GM實在沒話說,I7-8750H+8G+256G SSD+1TB+GTX1060-6G+144Hz更新率+IPS面板+RGB鍵盤+超炫前置、後置燈光,哇,你是不是口水都要流出來了

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我昨天寫了一篇:態度決定一切,有網友留言:
我是客人,但我常常遇到店家或是來維修的,一直改時間,也沒道歉,我體諒業務繁重,所以你可能不能準時赴約,那誰來體諒客人?客人就活該應該在你說好的時間段,苦等死等都不來,接下來啥事都不能做,唯一能做的就是等你來,沒來也不會主動打電話改時間或道歉?

-----------------------

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

line.jpg
網友悄悄話留言:
哥 可以加個line嗎? 想拍筆電型號給您看 
想問一下 就是筆電改SSD就可以過圖或特效可以開  不卡遊戲劍靈嗎?

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我來聊聊我是怎麼看人的。

在日常生活中,我看人重點有三:
一、要感恩
二、要反省

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

TT231(石墨黑).jpg
麥克風沒聲音.jpg
客戶FB私訊詢問:
我的耳機是【TiinLab】TT231,耳機插在電腦前面,聲音正常,但麥克風無法講話,怎麼辦?

歐飛 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

網友FB私訊詢問:
有看到你分享天堂M的多開的文章,我的問題是:
我目前雙開,打世界王就非常頓,而且打完就會斷線,我電腦只有拿來玩天堂M,我老婆拿來整理小朋友的照片,所以想升級為優先,不知道你有沒有建議什麼方案。

電腦規格:

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

初次愛你請多關照.jpg初次愛你 請多關照》咪蒙

我不是在等愛情,我是在等你。

我年輕的時候,大概是國高中吧,你問我愛情是什麼? 我肯定答不出來,為何? 要回答這個問題之前,應該先有個女朋友吧?

那要怎麼樣才能交到女朋友呢?咦,這是個好問題。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Close

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

reload

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼