客戶Email詢問:
您有知道或推薦的FPS測試軟體嗎? 我想看我玩遊戲的FPS?


歐飛回覆:

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

錢不是萬能,沒有錢萬萬不能。.jpg

網友留言:
昨天看了您的回覆(寫部落格賺大錢),讓我本來想要認真經營部落格的心冷了一截,不過後來仔細想想,我喜歡的部落客除了毆飛之外,很多都不在百大裡,像是酪梨壽司、野蠻王妃等,但她們都還在部落格裡努力中,而且賺的足以支撐生活,讓我還是會再撐一下。

----------------

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

網友留言詢問:
上網爬文有人說只要升級成功後會綁主機板,下次重灌只要安裝完成連上線就順利啟動,前題是要在升級win10成功後要注冊微軟帳戶嗎?下次重灌完成再登入微軟帳戶嗎?

我有一台老電腦在2015年促銷免費升級win10升上去,最近硬碟怪怪的感覺快掛了,我用usb重灌在一顆新硬碟上,但無法順利啟動?因為電腦有點年代775腳位,序號可能找不到,我是要回到快掛掉硬碟注冊新軟帳戶後,再回去新硬碟登入軟帳戶嗎?


歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

聲音.jpg
網友留言詢問:
螢幕接HDMI以後,插上耳麥,但是耳麥沒有作用(無聲音),怎麼辦?
我要怎麼設定才能使用耳麥。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

解決網友問題.jpg接著昨天的「寫部落格賺大錢?」繼續往下講。

以目前(2019)的大環境如果你想靠寫部落格賺大錢,那你直接洗洗睡吧,卡早睏卡有眠。目前靠寫部落格賺一點零用錢是可以的,賺大錢是不可能的,為何?請回頭看我的上一篇。

好,今天接著講「寫部落格做網路行銷」,我先破題:

網路行銷二條路:一是花錢,二是花時間。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼