勞動影展

薇薇大人在line傳訊給我:「5/8要到大墩文化中心看電影。」她已經幫我報名了,我沒有說不的理由。

上一次單獨跟薇薇大人看電影是什麼時候?抱歉,我想不起來。有一次我說:「我不是跟妳去看鐵達尼嗎?」她冷冷的回:「不是我。」

鐵達尼我看了2~3次,我以為我有跟薇薇大人去看過,她說沒有,我也想不起來到底跟誰去看了,唉~年紀大了。當年總以為刻骨銘心的愛情,刻骨個什麼鳥,你看看我現在連跟誰去看鐵達尼我都想不起來了。我甚至想不起來上一次單獨跟薇薇大人看電影是什麼時候......

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

怦然心動的人生整理魔法怦然心動的人生整理魔法》近藤麻理惠

「就算我整理了,家裡還是亂成一團。」

「我老婆是沒有辦法丟東西的人......要怎麼跟她說,她才會丟東西呢?」

近藤麻理惠以上這兩句話說到我的心坎裡了,這就是我目前的處境,已經很多年了,我可以改變我自己(我會整理),但我不能改變我的家人(愛囤積),我該怎麼辦?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

網友留言建議:
不好意思我想請問一下,為何歐大沒有在網站上放一些筆電的選購指南呢?因為我有在您過往的文章看過您有賣筆電的經驗,而您在賣桌電時也有提供OS優化的服務,既然如此應該也可以在筆電上做類似的服務進而收取相關費用,那這樣寫一些筆電的選購指南文章應該是一項可以考慮的選擇嘛?

---------------
以上的留言重點只有一個:筆電選購指南文章。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

win10-重設此電腦網友詢問:
請問 win10內建的「復原」功能中
按下開始重設後有分兩種方式「保留我的檔案」及「移除所有選項」
若此系統是由一顆HDD分割成C,D槽的話,選擇移除所有選項後,需要重新分割硬碟嗎?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(205) 人氣()

我選四則留言讓大家了解一下,我每天都在回覆網友什麼問題。

【第一則】想升級,但不是找歐飛升級
網友fb私訊:歐大,我現在手上有一張GT740-2GD3(華碩的),我想換主機板跟CPU,我想請問一下,這要樣怎麼配比較好,謝謝。

歐飛回覆:請問,你是想找我組裝,還是只是想問我怎麼配?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼