這一次全世界都被微軟打敗了!

客戶回報:我的電腦被強迫升級win10了!

歐飛:如果剛被升級到Win10的話,其實是可以降回來的。請參考:win7如何移除升級win10的系統訊息?

客戶:不是,已經超過一個月了,降不回來了,而且你裝的一鍵還原也沒辦法還原了。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

網友在【NAS選購】以WD My Cloud 為例 中留言詢問:
您好,這幾天剛好也買了wd my cloud 3T版本。
因為覺得備份速度很慢,想請教您這樣是否正常?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

噪音

客戶FB私訊詢問,重點如下:
我想組一台玩遊戲劍靈能夠特效全開的電腦,系統灌WIN7,主要需求是SSD空間能大一點,儲存槽2TB。

我目前的舊電腦規格是i5+16GB+120GB+750TI(二年前加裝的),這樣可以應付一般6人副本,因為現在新增24人副本,會有fps降至10左右,且卡頓的問題,所以想要換一台電腦。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

英雄聯盟

網友FB私訊:
我想要一台看影片跟玩LOL一般效能順順跑的話,不要求高效能,您菜單上$15000那台文書機可以嗎?

歐飛:玩LOL可以,不過沒有獨立顯卡,所以其他的遊戲就不敢講了,總之如果要保險一點,最少就是再加一張GT730。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

規定是死的,人是活的。

我一直以為服務有價,我搞不懂為何我明明提供這麼多的專業服務,客戶卻連幾百元的工錢也嫌貴,為何?

我以為這是客戶的問題,多年之後我才發現,其實這也是我自己的問題,因為我一開始沒有講清楚。

舉個例子,早期客戶跟我買電腦時,我並沒有明講保固條款,導致客戶只要電腦一有問題,無論軟硬體就叫我跑一趟處理,跑一趟沒關係只要有工錢就好,但客戶會覺得我電腦明明是跟你買的,怎麼電腦有問題請你來處理還要收錢?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼