我的台東夢.jpg我的台東夢》徐璐

我已經忘了我為什麼借這本書了,我其實也不知道徐璐是誰,不過這本書帶給我很多閱讀的樂趣。

樂趣一、我中獎了

我習慣從網路上預約書,等書到我手上時通常已經過了一、兩個禮拜(甚至更久),我通常想不起來我為什麼會借這一本書。這時閱讀對我來說有一種抽獎的樂趣。例如,這一本《我的台東夢》就是,我不知道這本寫在什麼,但當我一翻開書後,哇,超吸引我的,我中獎了。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

發這種文純粹是一種自爽,一個不小心本格人氣破十萬。(爽歪歪)

你可別凸我:「破十萬有什麼了不起!」是真的沒什麼了不起,不過在我破億前,我總是要先經過破十萬這一關。

我平常花那麼多時間在這裡也沒什麼特別好爽的,只有在破萬、破十萬、破百萬、破千萬,破億時,可以自己放鞭炮慶祝一下。

當然,你如果要幫我放鞭炮也是可以的,留言區的位子很多。^_^

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

硬碟故障-01.jpg

客戶送修電腦,我都會先問:「資料平常有沒有備份。」問十個人,有八個說沒有,另外二個說資料不重要。簡單講,大部份的人都存有僥倖心態,心想:「壞掉再說啦。」(賭性堅強)

關於硬碟故障,簡單講分兩大類:

一、BIOS偵測不到硬碟或有怪聲:無解。(除非你願意花大錢送專業維修廠→傳送門)

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

抓狂

敢出來開部落格寫文章,遲早,如果你有紅的話,遲早會被網友打臉,我想這是遲早的事。

我都還沒紅,不過就已經常常有網友上門打臉了,當然,我也不需要狡辯,是我錯,我就認錯,說真的我又不是沒犯過錯,我也不是沒被打臉過。(看一下薇薇大人)

歐飛 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

關鍵簡報術.jpg關鍵簡報術》  

有一次薇薇大人開啟一個簡報檔跟我說:「這個簡報你幫我美化一下。」我一看倒吸了一口氣。看到我瞪大眼睛的表情,她說:「你閉嘴。」

她接著說:「這個簡報的內容由6個人各做一部份,我負責整合及上台報告,簡報現在看起來很亂,那是因為我還沒整理,我要等你先美化版型,我再來做修改。」

薇薇大人的簡報在我看來四個字:「慘不忍睹。」沒有統一的配色,也就是沒有樣版概念;也沒有首頁及頁尾,也就是沒有母片概念。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼