去年6/18我開了歐飛先生部落格,當時的我對未來感到茫然,我的小店生意不好,我的生活充滿無奈,我的老婆每天給我臉色看,我走路垂頭棄氣,我講話低聲下氣,我不知道該怎麼辦,我只能走一步算一步告訴自己不要放棄,難不成我真的要改行賣肉圓?  

我有話想說,沒人要聽,我又不是笨蛋,但為何我的生活卻像個笨蛋,我該怎麼辦?我該怎麼辦?

去年6/25我發了一篇文,其中有一段是:
我注意了一下我的每日人氣,大概每天60左右吧,其中有50左右應該都是我自己點的。每次想到這裡我都忍不住苦笑,難不成我部落格的人氣要靠我自己一個人拚命按重讀嗎?我應該想個辦法增加點人氣吧。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

最近阿嬤的精神狀況越來越不好,不爽就罵人打人,不爽就砸玻璃門,甚至直接拿鐵桶丟外勞,真的讓外勞嚇到了,她打電話跟仲介說希望走人。仲介一方面安撫外勞;一方面偷偷跟我說這個情況希望我要注意。

我們對外勞這麼好,她還會想走人,可見阿嬤平常有多麼的恐佈,多麼的難相處,多麼的難搞!

怎麼辦?

我帶阿嬤去看精神科。(之前是看神經內科,不一樣哦)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

主機首圖

台北俞小姐預計到貨時段是下午5點~晚上8點,晚上8點多她寫了封Email給我:

依您給的編號查詢,目前狀態是:暫置營業所保管中(請聯絡黑貓宅急便)請問出了什麼問題嗎?

哇哩咧怎麼辦?黑貓全年無休,今天寄明天到,現在又不是過年怎麼會沒到咧?

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

晚上7點載小孩回家的路上,我說:

我每次看到你們每天晚上為了功課沒寫完被媽媽盯我就覺得很好笑,你們為什麼不要早點寫完,然後再安心看電視?你們為何老是為了功課惹得媽媽發飆,然後也搞得自己不開心?我每天聽到你媽發飆同樣的事,我都躲起來偷笑你們知道嗎?我不是笑你媽,我是笑你們!

我跟你們分享一下我過去的經驗,我以前回家從來不寫功課的,我都是隔天早上去學校在寫,當然啦,我擺明了亂寫一通。

再來,我雖然不想寫功課,也不想讀書,但我卻希望能考上好學校,所以我放學後幾乎天天去補習,補習完之後回到家就開始坐在書桌前讀書到很晚,感覺好像很用功對不對?才怪,我只是坐在書桌前而已,我根本沒辦法靜下心來讀書,我的基礎沒打好,讀書對我來說非常痛苦,我在書桌前坐了一整晚,但真正看書的時間可能不到三十分鐘。簡單講我在應付。我想要功課變好,對,我真的很「想」,幻想的想。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

PDF轉Word

客戶在line詢問:你可不可以幫我把PDF轉成Word?

歐飛:可以,你把檔案Line過來。

幾分鐘後客戶收到我轉換的檔案,對我崇拜不已,你好強哦!

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼