時間寶貴

我有一個客戶才剛剛跟我訂了一台電腦,他接著問:請問一下故障送修的流程?另外宅配安全嗎,會不會被摔到?

這位客戶非常細心,才剛剛買就在問我怎麼送修了,果然是內行的,他知道電腦總有一天要送修啊。


文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

心態.態度

網友留言詢問:
歐飛大哥,您要不要寫一篇有關CP值跟品質以及穩定度相關的(總結)文章呢這樣應該能讓想來找您的客戶或是其他人能夠更加了解有關電腦這類電子產品,可以如何選擇自己真的需要的?這樣也許能凸顯您的專業。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

二手電腦.jpg

網友FB私訊詢問:
歐飛大大 請問一下下面這個配備ok嗎?
二手 高階四核心 英雄聯盟機 (CS/楓之谷/勁舞團)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

師父:那些我在課堂外學會的本事師父》那些我在課堂外學會的本事

說出來真丟人,我從2004年開業開始每一年都沒賺錢,我把原因歸在於景氣不好生意難做。我想賺錢,廢話我當然想啊,但想有什麼用?

沒案子的時候我當然是沒賺錢的,但就算是有案子我還是沒賺錢,這就奇怪了,為何?剛剛上面有講因為景氣不好生意難做,而且坦白說了吧,就算有案子頂多只是有個工錢。(請注意粗體字)

沒案子的時候喝西北風,所以有案子賺點工錢我其實已經很開心了,問題是出在於怎麼每件案子最後算一算都不夠工錢呢?理由很簡單:錢少、事多、請款不容易。每件案子總是很急很趕、變來變去改來改去很正常,就算一開始有工錢,做到後來工資可能還倒貼,怎麼辦?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

網友詢問:
我電腦現在記憶體是金士頓4G*2,我想升級到16G
聽別人說記憶體都用同一個牌子比較好(是不是根本沒這回事?)
所以我是不是該再買一個8G的金士頓,

歐飛 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼