cp值.jpg

三不五十就會有人問這種問題,我舉例:

問:記憶體8G跟16G的差別在哪裡?

問:電供為什麼要裝到650W,550W也夠不是嗎?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

ScreenBar-Lite智能筆電燈.jpg

去年我有寫過一篇【開箱】Benq ScreenBar螢幕智能掛燈,這一篇的螢幕掛燈是給專門給桌機用的,我覺得很好用,我的小孩打電腦或是做功課時就是用這種智能掛燈,真的非常好用。

今年BenQ有推出一個新產品「ScreenBar Lite智能筆電燈」,這個是專門給筆電用的,有什麼不同? 有啊,這款智能筆電燈只能給筆電用,一般桌機用的螢幕是掛不上去的。

好,一開始要感謝BenQ的產品體驗邀約,本文的ScreenBar Lite智能筆電燈由BenQ提供。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

客戶EMAIL詢問:
我想要電腦升級。
.需求:遊戲(巫師3、魔物獵人 世界、刺客教條:奧德賽、極速快感賽車類、中土世界)
.預算:10000上下

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

參數錯誤.jpg
網友Email詢問:
最近使用光碟下載安裝了一個文件之後,開機就會跑出上圖這個東西,但我不知道他是什麼意思,也不知道跟安裝的東西有沒有關係,但因為是安裝後才跑出來的,所以想說提一下。
請問該怎麼解決呢?謝謝

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

TED-Talk-十八分鐘的祕密.jpgTED Talk 十八分鐘的祕密》傑瑞米.唐納文 

今天帶阿嬤去大醫院回診,我帶了一本小書《TED Talk 十八分鐘的祕密》,這本書很小本,大概B5的尺寸,而且很薄,我書都看完了,醫生還沒叫到我阿嬤,然後我等到打瞌睡。這就是到大醫院看病的常態,要等,等很久。

這本書是在教你怎麼做一場18分鐘的演講,重點是什麼,但我整本書看下來,我注意的不是演講的部份,我覺得這本書教的訣竅用在寫文章也通。

例如書中提到TED演講的開場通常有三種:

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼