undefined

直播間裡有人問江西千千,景德鎮有什麼好玩好吃的,千千說了什麼我早就忘了。但家裡的(管1)大叔回一句:景德鎮如果沒有妳,啥都不是。(讓我印象深刻)

大叔財富等級42級,平常不多話,但只要大叔在千千PK幾乎沒輸過。為何?大叔一場PK可以打10萬票以上,這就是大叔的實力,基本上有大叔在,千千是無敵的。

我之前有寫過一集 我知道你們心疼我,那個突然飄進來刷完嘉年華就走的大哥就是大叔。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

江湖一點訣,你自己要會變通。.jpg
網友在 CPU塔扇的選購建議 中留言
把塔扇鎖上主機板時,歐飛大大都把主機板放哪呢,放桌上針腳感覺會歪。

還有就是鎖好塔扇把主機版放進機殼對準銅柱位置有技巧嗎? 都對不好,主機版背面被銅柱刮傷真心痛...

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

undefined

有一位燈牌3~4級的家人問主播:你知道我是誰嗎?

江西千千搖搖頭尷尬地說:不知道。

家人:你猜猜。 

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

ASUS-ROG-Strix-G15-G512LU-0091C10750H.jpg

客戶是要買一台筆電給小孩使用,挑了一台電競機,規格OK,但單碟512G。

我建議以遊戲機來說,單碟最少要1TB SSD,否則你現在挑了單碟512G,灌了個遊戲可能C槽就滿了,你還要再加裝1TB SSD,這樣反而麻煩,還不如一開始就挑單碟1TB SSD雙碟512G SSD+1TB的筆電。

後來客戶挑了ASUS ROG Strix G512LU 15吋電競筆電,規格是第十代i7-10750H+8G+1TB SSD + GTX1660TI。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

跨能致勝:顛覆一萬小時打造天才的迷思,最適用於AI世代的成功法.jpg跨能致勝》大衛.艾波斯坦

在講今天這本書之前,建議你要看過(至少聽過)葛拉威爾的《異數》這本書。

在《異數》書中問了一個問題:超凡與平凡的界線在哪裡?

答:一萬小時。十年代表一萬小時的苦練,一萬個小時就是敲開成功大門的神奇數字。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

undefined

在直播間常常能看到這樣的訊息,網友跟主播說:能加我一個關注嗎?或是 能回我一個私訊嗎?

這種人真的很無聊,你第一次來,你不經營抖音號(沒有任何作品),你也沒刷禮物,然後你要主播關注你,要主播回你私訊,憑什麼?

主播很閒嗎?而且你有事你明明現在就可以講了,為何一定要私訊?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

店家是賣你筆電,不是賣你軟體。.jpg

網友(大學生)來信詢問:
我想要買筆電,但我不太敢在網路上買3C,請推薦一下實體店。

歐飛回覆:

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

undefined

烏魯木齊琳姑娘突然抬頭說了一句:我正在跟之前的哥哥聊天。

我心想妳該不會在跟深哥(管3)聊天吧,果然深哥進來了。

直播間裡面約10個人,深哥跟大家打招呼,只有我回覆他,自從7/24生日慶之後深哥就再也沒來過了,他的燈牌都掉了。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自動修復.jpg

客戶來信詢問:
電腦開不了機,不然就是開機後會出現這個畫面如上圖。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

undefined

烏魯木齊琳姑娘歐哥,我發現我跟你很不熟耶,我們應該多聊聊。

琳姑娘這樣一說我才突然意識到我在家裡很少講話,我天天都會出現但我真的很少講話,我來琳姑娘家快二個月了,燈牌在上個月就10級了,但印象中我只跟琳姑娘聊過2次。

我並不是故意不聊天,我這叫真人掛機,我人在但我是用聽的,我不看公屏,我也不聊天。不聊的理由說穿了我又不撩主播,我對主播也沒那個意思。(我已婚)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Close

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

reload

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼