升級一定可以,但要也看是否划算。.jpg

客戶來信詢問:
我的電腦以遊戲為主 ,遊戲部分 ,3A大作  火線獵殺、決勝時刻、戰地風雲、刺客教條等等....   (射擊戰爭單機多人)

但是我的電腦是101年組的,7年了,7年原因也讓我有點不知該升不升預算是想壓在20000-25000(如果要在高不要超過30000),最好能在戰5年不知有沒有機會?想聽聽你的意見!!!!!!!!!

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

MSI微星-GP65-Leopard-9SD-017TW.jpg

客戶需要一台電競型筆電,他在MSI官網的賣場挑了這一台MSI GP65 9SD-017TW 15.6吋電競筆電,
規格i7-9750H/8GB/1T+256G SSD/GTX1660Ti-6G,特色是極窄邊框,有 144Hz 更新率IPS等級電競面板及RGB全彩背光鍵盤。

客戶說這一台有GTX1660Ti-6G ($41900)及RTX2060-6G($45900) 兩種版本,價差4千元,他後來是選擇GTX1660Ti-6G。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

HP-DJ3720-無線噴墨事務機.jpg

客戶來信詢問:
有件事想請教,我不曾用過印表機,更談不上安裝,今天孩子放學回來提到,下學年學校要求他們有些作業需以印表機列出,這個意思無非就是要家長在家中安裝一台印表機。

上網搜尋了一下,看到一台迷你的機型(HP DJ3720 無線噴墨事務機),事出突然也不知問誰,想到你應該會有這方面的經驗,是否麻煩你能替我看看這機型是否符合中小學生基本課業列印的需求?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

小米9T-Pro.jpg

我今天寫手機文心裡會有陰影,我寫華為的手機可以買嗎? 底下罵成一片,說什麼華為不是民營,見鬼,華為就算不是民營干我什麼事。你要主張華為是「國營」也行,誰主張,誰舉證。

我後來寫了一篇ASUS ZenFone 6 ,真奇怪,底下也是罵成一片,說什麼:沒買在評價啥小!

我寫手機文就是講講我的觀點,聊聊我的想法,我為什麼一定要買才能聊?(這是誰規定的啦)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

筆電顯卡.jpg

網友來信詢問:
上圖為我的配備,但進入進階顯示設定竟然不是我獨顯的型號,且不能更換,

我是最近剛新買的,可否告知如何解決?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

硬碟速度檢測CrystalDiskMark.jpg

網友詢問:
我的藍標1TB,雖然測起來數值健康,無老化無壞軌,但是當時copy資料(僅讀取)到新硬碟時的速度很慢,不到10~20MB/s。

歐飛:

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

主機首圖-第九代---i7-9700--RTX4000.jpg

客戶FB私訊詢問:

一、需求:建築工程相關軟體需求,電腦做繪圖及工作使用不玩遊戲,平常使用Auto Cad 2D、Revit 3D。

二、大約7~8萬左右,含win10

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

資料夾.jpg

網友詢問:
歐飛大 能請教您一個問題嗎?

如何將win10裡的資料匣檔案依照自已的喜好來拖拉排序呢?謝謝

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

清單革命:不犯錯的祕密武器.jpg清單革命》葛文德

這本書的重點其實可以一句話就講完,面對複雜的工作,你需要一份清單。

怎麼說?請看書的副標:不犯錯的祕密武器。

作者是一位外科醫生,他每天都必需面對非常非常多的病人,每個病人的情況都不一樣,而他並沒有多少時間可以慢慢思考,他必需立刻做出判斷然後手術,手術的結果往往關乎生死,不是開玩笑的,真的是關乎生死。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

變更產品金鑰.jpg

網友來信詢問:
我一個朋友的公司,
電腦裡的Win10用的是同事以前從網路上抓下來的序號,

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Close

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

reload

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼