我昨天有寫了一篇 回覆速度 (2019版) ,我說「如果要買電腦,請盡量用email我會比較快回覆。」為什麼?

我今天要跟大家分享一下這個,簡單講就是:你是要談正事買電腦?還是要聊天交朋友?

我知道大部份的電腦同業應該都是用line在跟客戶溝通,但我不是,我一開始就擺明了只用Email,我不用line,理由很簡單,用line聊到最後會變成在閒聊,反而會花更多時間。

不過我後來有開fb粉絲團,有些客戶會用fb私訊跟我聯絡,實際用過fb私訊之後,我才發現原來FB私訊比Line更好用,為什麼?最主要的理由是FB私訊跟Line一樣都有「已讀」功能,但用fb私訊比較不會像line那樣不自覺得就聊起來講了一大堆卻沒有講到正事,還有一點,fb私訊的內容會一直保留,但line不一定。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

網友留言詢問:
請問 痞客幫可以追蹤訂閱嗎?
完全沒用過 @@"

關注.jpg

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

網友FB私訊:
可能是歐飛先生比較忙的關係,沒看到我的訊息,因為您回我已經四天後了😂

然後那個電腦因為我自己的關係,我已經先組好了。
謝謝歐飛先生的回覆😊

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

酷碼k280.jpg

客戶寄來一台酷碼K280做電腦清潔。

我跟客戶說明,機殼其實可以自行清潔,並不一定要特地寄來給我。

不過客戶還是希望寄來給我處理,所以本文我就用客戶的這一台K280機殼來做清潔說明。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

少年得到.jpg

少年得到app,2018年3月上線,我花了6個月的時間,還是搞不定付款,也就是說我努力了半年,我還是無法在少年得到app買到任何課程。

怎麼辦?

這一點實在是讓我非常抓狂,「少年得到」跟「得到」明明是同一家公司,為何得到可以用微信綁paypal支付,但少年得到卻不行呢?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼