MSI微星-GV62-8RC-281TW--01.jpg

客戶直接挑了這一台微星MSI GV62 8RC-281TW(i7-8750H/8G/GTX1050-2G/1T+256G SSD/ Win10)電競筆電($31900),問我如何?

我說:規格沒問題,唯一的小缺點是這一台沒有窄邊框,也沒有輕薄設計,優點是價格很甜,才31900元,就有第八代i7+原裝8G+256G SSD+1TB,唯一比較弱的是顯卡只有中階GTX1050-2G,這一張獨顯要玩任何3D遊戲,玩是一定可以玩啦,但如果想要玩遊戲大作例如GTA5或吃雞類的遊戲時,特效只能到開中,也就是說,這是一台入門級的電競筆電

 

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

office-365商務進階版.jpg

office 目前有兩種版本office 2019 (永久使用)、office 365(以年計費),我一般是比較建議客戶買office 2019,為何?
永久使用嘛,比較簡單一點。

好,本篇講office 365,常見的office 365版本是家用版與個人版,有何差別?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

「你賣擱講啊!」我媽大吼。

我剛起了個頭,我說:「阿嬤,請外勞....」我一句話還沒講完我媽情緒就上來了。「你知道我壓力有多大嗎?,大家都說阿嬤早就應該去住護理之家了。」

媽媽忍了很久了,忍了40幾年,忍到忍無可忍。

阿嬤有四個兒子,沒有人要跟她住,為何?簡單一句話,太會唸了,個性也不好,很難相處。怎麼辦?用輪的,輪沒幾次,就有人跳出來一大堆理由說不能阿嬤住,怎麼辦?又不能讓阿嬤一個人住,好啊,就讓她一個人住,那她要住哪裡?過程很長,這是長達20幾年的無解題,總之,最後阿嬤就是跟我們住。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

電腦.jpg
客戶收到電腦後LINE回報:
目前卡在螢幕接線仍然是黑畫面,怎麼辦?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

「大寶6月1日就畢業了,來你公司上班好不好?」薇薇大人問。

『不好』沒有商量的餘地,也不用考慮看看,我直接拒絕。

我的大兒子6/1國中畢業,然後呢?薇薇大人叫他來我公司打工,做啥?對啊做啥?這不是添亂嗎?

再加上我對於「打工」這件事有非常深的痛苦回憶。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼