硬碟資料救援.jpg

客戶FB私訊詢問:
前天爸爸因操作不當,不慎將他的資料全部刪除,後來弟弟有上網抓取救援軟體救援,資料應該是大部分有找回,但是部分word、excel開啟後會是亂碼,以及圖檔開啟後無法顯示的現象,後來才告訴我有這件事情發生。

想請問這部分您有幫忙協助處理嗎?還是得需要找專門救援檔案的店家協助處理?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

undefined
客戶來信詢問:
主機裝置無線will及藍芽,就不需要無線藍芽接受器,只需購買天線配件嗎?(我有爬你文對於我自己這樣解讀不知是否正確)

--------------------------------------

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

家不是講道理的地方,家是講感情的地方。.jpg

我在美食外送中提到,在我家,我要負責買外食,不光是外食,倒垃圾、打掃、洗衣、晒衣、接送小孩都是我。

網友A留言:
那薇薇負責什麼?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

陳章魚.jpg

得到APP請來了「陳章魚」,他的微信公眾號叫「章魚讀書」,他是專門在讀書的,他的工作就是讀書給你聽,不是唸書給你聽啊,是說書給你聽。

陳章魚每週會在得到APP上一篇「每週新書盤點」,盤點得到APP每週上線的電子書,他每週會推薦你三本新書。
 

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

英文版win10.jpg

最近剛好有兩位客戶要求裝英文版的WIN10及Office,我們直接來看。

筆電優化客戶A:
我的筆電要安裝英文版的,可以嗎?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼