用Chrome瀏覽器看影片,聲音很小,怎麼辦.jpg

我最近用Chrome瀏覽器看youtube影片或抖音,總是感覺聲音很小,我一開始以為可能是影片的關係,但後來發現都一樣。

我的系統音量都已經開到100%了,抖音的音量也開到最大,我的喇叭(實體)音量我也盡量開大了,但聲音真的滿小的,怎麼辦?

右下角喇叭小圖示(右鍵)→開啟音量混音程式

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

開機一直停在BIOS畫面,無法正常開機到桌面,怎麼辦?.jpg
客戶來信詢問:
我今天開機時直接進入BIOS畫面,爬文之後有更改CSM成啟動,其他PCI裝置也改成legacy。

但儲存後開機仍一直進入BIOS畫面,想跟您請教該如何處理?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

SSD.jpg

(2020)網友來信詢問:
我想請問我的電腦現在原有一顆SSD -金士頓 A400 240G(系統碟)
另有一顆 HDD來裝資料,想添購一顆SSD來裝遊戲。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

開機停在主機板的logo畫面不動,為什麼?.jpg
客戶來信詢問:
我的電腦現在無法正常開機到桌面,想請問該怎麼處理?

詳細情形:按下開機鍵之後會亮燈,但沒有「嗶」一聲的開機聲音,然後就不會動了,如上圖。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

而體驗好不好,則是要看你有沒有得選.jpg

網友在 現在如果組一台頂規的電腦玩3A遊戲,可以用10年都不會吃滿效能嗎? (我講的都是常例,不是特例) 中留言:

我找到的1080P下GTX TITAN與4770K完當今遊戲的效能與幀數,距今剛好十年前發表的頂級硬體,4790K查了一下還沒十年所以就用4770K代替→影片

以我的觀點是堪用但體驗不好,雙路泰坦在遊戲體驗上未必比單卡好不說,可以看到許多2020年後的遊戲對老硬體支援不是那麼友好。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

抓大放小,有捨才有得。.jpg

網友在【筆電推薦報明牌】電競型 / 繪圖機 / 適合3D繪圖 中留言:

我有購入筆電的需求,使用autoCAD、Solidwork3D、休閒方面LOL

主要希望筆電規格要使用上述程式都順暢,預算上5萬左右。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

超速學習:我這樣做,一個月學會素描,一年學會四種語言,完成MIT四年課程.jpg超速學習

這個書名《超速學習》還有這個副標非常吸人,我這樣做,一個月學會素描,一年學會四種語言,完成MIT四年課程 。

看到這樣的書名及副標,我真的會忍不住拿起來看一下,為何? 因為我們天生都想要走捷徑,想要快速,例如如果有人說可以一年學會四種語言時,我們立刻就上勾了,真的假的啦,甘伍科零?

好,當我實際看完這本書之後,我先講我的結論,作者可以,但你應該是沒辦法。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

第13代i7-13700+32G+RTX4060TI-遊戲-繪圖機組裝說明.jpg

客戶Email詢問:
.用途需求:3A遊戲開著玩,模擬器掛著跑

.大約預算:60K

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

愛裝的人叫不醒.jpg

格友在 可以借鑒,但不能直接COPY 中留言:

我有偷偷借鑑歐飛,學你文字直接且帶點機掰的味道。

不過我也不是刻意學,而是看了你的文章之後,我才發現我應該把我平常的機掰拿來用在創作上,而不是像以前假裝人很好、很客觀。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

VideoHunter-TikTok-Downloader-影片下載器- .jpg

★本篇為廠商邀約體驗文 

你平常有看TikTok影片嗎? 如果有,那你有下載TikTok影片的需求嗎?

雖然官方提供了 TikTok 抖音影片下載功能,但是下載的影片帶有「飄忽不定」的浮水印,影響觀影體驗;而且有的影片如果創作者沒有開放下載權限,則無法下載收藏。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Close

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

reload

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼