【抖音】641 | 台灣人(2023)已經無法註冊新的抖音帳

網友來信詢問:
我下載了抖音到我手機了, 他要實名認證,
我用台灣手機, 也過了驗證碼,接著出現三個選項,我不用手機驗證, 只能用實名認證,取消不行(我用取消過了, 就是不行),實名認證要身分證號碼, 台灣的身分證不行,那要如何處理呢?
 

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()

歐飛先生.jpg

網友在 部落格全站無廣告欄位 中留言:

我剛剛就是準備買這個「部落格全站無廣告」,看評論才發現手機版居然不行🤦🏻‍♀️

這樣還是會有種買心酸的感覺⋯不知道痞客邦的讀者是不是電腦版比較多人看?如果是的話我還是買買看好了⋯

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

undefined

網友在 當有幾個人是刷完了之後還覺得開心的 中留言:
抖音就像課金遊戲,沒充當然可以玩,但遊戲體驗不可能贏過課長的!

想要玩得爽,必須要花錢,要嘛你可以當小課,在靠點技巧,勉強可以玩到80分,但體驗要到100分還是課長大哥大姊們。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

ASUS-VivoBook-15-X512JP.jpg

(2020) A網友來信詢問:

我平常都有在看您的文章,您也有在部落格提醒讀者,加裝RAM時要注意筆電可以支援到多少G。

我目前新買了一台ASUS X512JP ,查官網RAM規格是4GB,最高支援到12GB

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

主流是只裝SSD,不裝HDD.jpg

客戶來信詢問:
請問系統碟,除了系統安裝以外,比如一些文件影片,也可以存嗎(應該還有不少空間?)

還是會建議系統碟只存系統,其他的都放儲存碟呢?(怎麼存會影響容易壞掉的頻率嗎?)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

undefined

大家都怕電腦故障,偏偏電腦用久了就是會故障。(無解)

因為怕故障所以盡量選擇保固長的零組件,覺得這樣比較有保障。(沒錯)

但壞就壞在,電腦故障是說壞就壞跟保固長不長其實也沒什麼關係,有一說是人品問題,但很多時候這是一種機率。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

undefined

網友在  三年真的是一個坎,我真的要撤了 中留言:
呵呵,跟歐哥有同感,沒玩過的可能不知道,以為看個直播而已,又見不到真人,有啥好影響到情緒,一開始我也是這樣想的。

但慢慢的,從一開始刷票覺得好新鮮,守塔好刺激,PK贏了得到主播跳起來的感謝跟麼麼噠,一進直播間,主播立刻放你最喜歡的歌給你聽,每晚私信給你發晚安,跟女主播關係越來越好,那種被女主播寵的感覺真好。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

undefined

我剛接觸抖音的時候是因為短視頻,然後才看到「直播」,後來就是一直看直播。

說是「看」其實也不是,應該說是「聽」,我喜歡掛在直播間。

但一路這樣「掛」下來,抖音文我都寫了600多集了,不知道你們看了幾集,簡單講,一路這樣掛下來,無一例外,全倒。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

你買3C產品,CP值只是一個參考,你最後會看「品牌」而購買。.jpg

常常有網友問我:A 跟 B ,哪一個CP值比較高?

這種問題很常見吧,特別是在3C產品的選購中最常遇到。

CP值很重要嗎?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

undefined

網友在 所謂的情緒價值,都是自己的一廂情願 中留言:
歐哥,成都詩詩算不錯了,你不刷或只刷小票,還會主動私信你,還給妳管理,這表示她不完全把你當移動的鈔票看吧,

很多主播可是完完全全的向錢看,只跟上大票的聊,管理更是要真大哥才給,私信更是VIP待遇!

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Close

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

reload

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼