一開始直接來回覆大家最關心的幾個問題:

一、第八代CPU有沒有正常供貨了?
答:有,第八代CPU終於正常供貨了。


文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

零秒思考力[實踐篇].jpg零秒思考力-實踐篇》赤羽雄二

《零秒思考力》副標:全世界最簡單的腦力鍛鍊。這一本書我15分鐘就看完了,不是我會速讀,而是這一本書的內容我真的15分鐘就完全了解了。

作者所謂的零秒思考力其實就是一句話:透過「寫筆記」來達成零秒思考。

在看書的當下我覺得作者非常囉唆,一句話就能說清楚的事情,你居然寫了一本書?而且這本書居然還大暢銷,以致於作者接著又寫了二本書《零秒思考力-實踐篇》與《零秒思考力-行動篇》,請注意:「實踐」跟「行動」這不是一樣的東西嗎?

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我最近有遇到一個情況,明明是我常用的酷碼K280機殼,但很明顯的前方風扇就是比較大聲。

雖然並沒有大聲到非常誇張,但因為我常組,我可以聽的出來到這一台的前方風扇比較大聲,怎麼辦?

我先來說明一下,就算是同一款型號的散熱風扇,風切聲也會不同,
通常有以下三個原因:

歐飛 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

ASUS_FX503VD-01.jpg

客戶FB私訊:
我想找你做筆電優化及加裝記憶體。我的需求是一定會玩遊戲,但是吃雞或是大畫面的遊戲我都不會玩 ,因為房間沒有固定空間可以放桌機 ,所以才朝筆電挑選。

我是先挑品牌,因為華碩維修方便,因為我沒攜帶需求就不考慮輕薄, 而以螢幕15吋以上為挑選的標準。這台雖然是電競款 ,但好像算是基礎。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

2015年6月我在痞客邦開了一個部落格至今,很明顯的我對痞客邦最熟悉。

這一集我主要講三點:

一、痞客邦的優缺點

二、我為何選擇痞客邦

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼