undefined

江西千千的生日慶之後,她私訊我:哥,謝謝你,我很開心,遇見你我很幸運。

哇賽,我最喜歡的女主播,也同樣喜歡我耶,我超開心的。

玩抖音直播5個月多了,千千是我最喜歡的女主播,雖然我不是大哥,我在她直播間也很少講話,但她可以感覺到我是真心在守護她。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

undefined

在抖音如果要掛機,螢幕是不能關的,所以如果掛三個小時螢幕就是亮三個小時,很耗電。

不過我最近發現抖音有更新了,提供了一個懸浮窗播放的功能。

播放配置.jpg

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

看情況.jpg

客戶來信詢問:
1.如果中華電信光纖網路黑盒子接兩條網路線給AB兩台電腦,速度會變慢嗎?(100M/40M)

2.如果這台主機想安裝VMware虛擬主機,可行嗎?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

undefined

網友在上一集 玩抖音最大的收獲就是陪伴 中留言:
陪伴固然重要,但更不可少的是交流;我看交流比陪伴更重要。

就像掛個20分鐘的燈牌一聲不響,主播還是不會當你是家人哩。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ASUS-VivoBook-S333JP.jpg

客戶是女生,想要白色的筆電,需求是文書、追劇、上網,希望輕薄一點攜帶方便。

最後客戶挑了這一台VivoBook S333JP 13.3吋輕薄筆電 $29900,問我如何?

我看規格第10代I5+原裝8G記憶體,加單碟512G,OK,沒問題。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

undefined

我從四月開始玩抖音(直播)至今5個多月了,一般人可能會以為我是在浪費時間,但說真的我覺得我獲得很多,最大的收獲是我搞懂了什麼叫陪伴。

每個女主播都會希望你能關注一下,你不關注下回你就找不到人了,關注是第一步。

接下來最好能入團,入團不是免費的,需要1抖幣,1抖幣不多,但這是一種態度。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

MSI微星-Modern-14-A10RAS-1042TW.jpg

客戶的需求是工作用途,文書處理,常開啟大量的office文件,還有大量的網頁,希望筆電的效能好一點,輕薄一點。

客戶的需求其實一般的文書機就可以了,例如I5+8G+SSD這樣的等級。8G記憶體是一定要的,至於雙碟或單碟則是看個人的需求,如果是單碟的話容量最少要512G SSD才比較夠用。

但客戶挑的這一台是創作者筆電,簡單講就是比一般的文書機效能更好,而且更精緻,這一台才1.19公斤,真的非常輕,而且非常薄 15.9mm。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

思維決定出路,格局決定結局.jpg

網友 在 我該買Zenfone 7 ,還是等iPhone 12 中留言:
我個人覺得除了zf7外適合您的安卓機都可以做考慮。我本身是zf6的使用者,第一次使用華碩的產品我就再也不想用華碩的產品了。

原因是我剛拿到zf6不到一個月送三次皇家俱樂部第三次跟我說要換主機板問原因工程師也跟我說不知道,超傻眼。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

undefined

哈爾濱糖糖:歐哥,你平常都看哪個主播?

歐哥:妳啊。

糖糖:我?我也以為是我,但不對啊......

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Zenfone-7.jpg

8/26 在Youtube有ZenFone 7 線上發表會,我看了但看不下去。

我看不下去的理由很簡單,我之前看了小米、華為的線上發表會,然後我再看華碩的發表會,我會以為華碩是在「預演彩排」,規模很小就算了,內容無聊透頂。

ZenFone 7 預計9/1上市,坦白說我還滿想要買的。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(41) 人氣()

Close

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

reload

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼