網友Email詢問:
之前有提過我用1080x2張玩遊戲會很卡(例如刺客教條3最高效會卡),有朋友說是因爲驅動程式起了沖突,我不知道是什麼問題造成的?因為我看別人的1080單卡玩戰地1也很順...

歐飛回覆:
你可以先裝一張顯示卡測試看看,或是重灌,如果有問題重灌系統是最簡單的解決方式,驅動程式當然是上官網抓最新的來安裝。總之以您的規格居然會卡,肯定有問題。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

客戶fb私訊詢問:
正版軟體:win10 pro   (我有上網買了win10 Pro OEM 序號,請問是我收到電腦後,再輸入序號就可以嗎?)

歐飛回覆:
請參考本連結:250元可購買正版Windows 10 Pro序號?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

主機首圖客戶FB私訊詢問:
我想組一台電腦,進階型,預算3W左右,用途打LOL,AVA,黑色沙漠,想接雙螢幕,需要Win10家用隨機版。

歐飛回覆:
一、3萬左右的進階型玩LOL,AVA是ok的,但黑色沙漠要i5+1060以上,最好是專業型i7+1060以上。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

我不是什麼案子都接。

適合的才接。

什麼叫適合的?

我的報價適合客戶,客戶的預算也適合我。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

Vasa-BLA

我原本的耳機是S牌的入耳式藍牙耳機,用三年了沒壞但夾衣領的夾子斷了,我只好再買一個藍牙耳機,看了半天找不到合適的。

我要的款式希望越小越好,最好不要有小夾子以免又斷了。

正巧有一家來自瑞典的Sudio要提供我試用的藍牙耳機,我一看沒有小夾子,就是一條線而已,非常好這就是我要的款式,我就是要這樣子的。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼