我之前寫了一篇筆記文「一週工作4小時」,居然有網友留言:「這...不是葉配吧?」

哇塞我真的是傻眼了,我回覆:「不是,實在看不出來這哪像業配了。」

我開這個部落格快二年了,接的業配一隻手數的出來,我之前有寫一篇「藍牙耳機」這一篇就真的是業配。 

大部份的部落客都希望能接業配賺錢,但我幾乎不接,這並不是表示我不愛錢,而是我這個部落格並不是為了賺廣告點擊或靠業配文賺錢,我寫部落格是為了賣電腦。(該不會有人不知道我是在賣電腦的吧?) 

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

主機首圖-第七代客戶Email詢問:
桌電需求,工作用繪圖,常用軟體如AUTOCAD、SOLIDWORKS,需要REALVIEW的功能。

預算4萬左右,記憶體想要直上32G,公司用,win10正版,要有SSB硬碟以及2TB硬碟、雙螢幕輸出。


歐飛 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

我難得去一次星巴克,然後就發生了很恐佈的事情....

歐飛:「我要一杯冰風暴。」

店員:「什麼?」

歐飛:「冰風暴」

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

intel-600P
網友詢問:

請問M.2 SSD 是否也要4K對齊?
B250 M3主機板都是UEFI開機, boot是灰色也不能選,懇請大大求解?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

有位同業網友來留言,大意是說,電腦DIY這一行沒有前途,也沒有錢途,簡單講就是留不住人,他一發現苗頭不對就轉行了。

ok,為何電腦DIY這一行留不住人?

工作的內容很繁雜,要組裝、要維修、要客服、裡裡外外、軟體硬體,什麼都要會什麼都要做,然後每天組不完的電腦,修不完的電腦,要品質又要快速,真是見鬼了,要品質就不能快啊。

還有一位同業舉例說:「以外面檢測費300元來算,20台應該要拿6000元,但一天8小時我只拿760元」

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼