你的FB有幾個好友?

我幾乎沒有,因為我關閉我的個人FB。

我本來有,但後來我發現這個太瞎了,說是「好友」,但一年說不到一句話,連打個招呼都沒有,甚至我根本不認識對方是誰,然後對方卻是我的「好友」,你不覺得很怪嗎?

我後來就把個人FB關掉,我還把90%以上好友的「追蹤」都取消,為何?因為這樣我的FB動態牆才不會出現滿滿滿的好友動態,剛剛說過了,這些好友我大部份是不認識的啊。就算認識我也不想知道這些人又去哪邊打卡,晚餐吃什麼,然後什麼「我的心情不好...」之類的讓人摸不著頭緒的隻字片語,天啊,我沒事打開FB看到這些動態是怎樣?

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

微軟防毒-01.jpg
客戶FB私訊詢問:
請問這個要登入嗎?

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

網友FB私訊詢問:
我需要加裝2.5吋金士頓UV500 480G,如果要把我舊硬碟的資料都移過去,這樣要多少錢呢?

補充一下,我的電腦是XX水冷電競桌機,我的電腦沒有光碟機,如果不想重灌的話,有辦法移嗎?W10是正版的有光碟有序號。


歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

電腦組裝這一行有未來嗎?坦白講,看人做。

我來分享一下我的看法,分成三種人來談:

第一種:想要踏入這一行的新人
很多人是因為對電腦有興趣,所以想要踏入這一行,除了可以組裝電腦之外還能摸到很多最新的零組件,算是邊學還能邊賺,怎麼想都不吃虧,是的,以學習跟興趣的角度切入,那你當然要跳下來做,可能是業務,也可能是組裝工程師,然後呢?通常你做不到一年就再見了,為什麼?兩個可能,一種是太無聊了(店裡生意不好),二種是太累了(店裡生意太好),你原以為的電腦故障排除,好好的摸電腦那是天方夜罈,因為老闆要的是積效,不是你的技術。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

部落格最早是開放留言,任何人不需要登入都可以留言,後來是因為酸民亂板我只好改成目前這種「限登入留言」,這一招真的很有效,但還是會有酸民不放棄,寧願去註冊一個痞客邦帳號只為了酸人過過癮。

酸民不喜歡我,還要天天來我這邊潛水,十足的自虐,ok啦歡迎,但我真的覺得可惜了,花同樣的時間如果跟正妹聊聊天培養一下感情,說不定正妹會愛上你,但你花那麼多時間來我這邊酸,鬼才愛上你。

對了,我今天特地寫這一篇是因為我今天突然發現一件事,這是真的喔,我開部落格三年多了,從來沒有一個酸民寫過Email給我,也沒有一個酸民FB私訊過我,真的不誇張,一個都沒有。

酸民們有志一同一定要在部落格留言,為什麼? 啊~我懂了,因為酸民們不是為了要獲得我的回覆,他們只是想要發洩,發洩什麼?很簡單,誰紅了,酸民就看誰不爽,你歐飛算個什麼東西,老子就是要酸你!

歐飛 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼