參數錯誤.jpg
網友Email詢問:
最近使用光碟下載安裝了一個文件之後,開機就會跑出上圖這個東西,但我不知道他是什麼意思,也不知道跟安裝的東西有沒有關係,但因為是安裝後才跑出來的,所以想說提一下。
請問該怎麼解決呢?謝謝

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

TED-Talk-十八分鐘的祕密.jpgTED Talk 十八分鐘的祕密》傑瑞米.唐納文 

今天帶阿嬤去大醫院回診,我帶了一本小書《TED Talk 十八分鐘的祕密》,這本書很小本,大概B5的尺寸,而且很薄,我書都看完了,醫生還沒叫到我阿嬤,然後我等到打瞌睡。這就是到大醫院看病的常態,要等,等很久。

這本書是在教你怎麼做一場18分鐘的演講,重點是什麼,但我整本書看下來,我注意的不是演講的部份,我覺得這本書教的訣竅用在寫文章也通。

例如書中提到TED演講的開場通常有三種:

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Reboot-and-Select-proper-Boot-device.jpg

客戶FB私訊詢問:
我手邊有一個舊電腦,很久沒有開機,一開就變這樣,大概是什麼問題?


文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

假如部落格實戰系列你從第1集看到現在,你可能會有一個疑問,我看是看了也有照做,但部落格人氣還是沒有起色,怎麼辦?

坦白講目前部落格市場早就飽和而且過剩了,簡單講就是老鳥人氣也不高了,更何況是你這個新手。

先講一下什麼叫出頭?用一個最簡單的標準「每日人氣破萬」,為何是這個標準?很簡單,人氣破萬你才有機會打進痞客邦百大。

一開始我要請你先去看兩個地方,一是痞客邦百大排行榜,二是聯盟百大排行榜,特別是聯盟排行榜,不看不知道一看嚇一跳,天啊!這個太專業了吧。沒錯,聯盟排行榜中的部落格都是花錢自架站,幾乎每一位都是職業部落客,職業的你懂嗎?他們就是靠寫部落格吃飯的。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

客戶FB私訊詢問:
家裡想新辦中華的光世代,但是家中網路線路配置有點怪,所以會請弱電師傅來拉線,這部分有建議處裡的先後順序嗎? 還是沒有差別呢?


歐飛回覆:

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼