符號表

有一個客戶問我Word 2016符號表的問題,把我難倒了。

他的問題是:我如何在Word 2016把符號表(就是編寫文章時需用到的逗號、句號...)叫出來常駐在文章下方?
word 2003就可以把符號表常駐在文章下方,但2016卻不行。(客戶從office 2003換到2016)

歐飛 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

SSD-4K-WIN10

請看上圖:有沒有4K對齊?(有)  是不是1024K?(不是)  我感到非常不爽!

怎麼辦?  (讓我們繼續看下去)

本次的ssd優化以WIN10為例,我預計講兩篇:(1)4K對齊、(2)注意事項

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(122) 人氣()

我在《這個設計好在哪?》這篇文章中提到:十幾年前在補習班...我陸陸續續去上了illustrator及CorelDRAW課程,我以為只要學會這些軟體就可以做出很棒的平面設計,我又被補習班騙了,這些課程只是讓你學會軟體而已,跟設計本身無關。

有網友回應如下:
也不能說完全是補習班問題
因為他們只想賣課程所以會讓大眾以為來上課=學會了設計

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這個設計好在哪這個設計好在哪?
看懂平面、網頁及廣告設計的奧秘:設計人一定要答對的 55 個問題

十幾年前在補習班上PS課程的時候,原以為上完這個課程就能做出很酷的設計,後來才發現我搞錯了,上完PS只是讓你會用PS而已,跟作品讚不讚無關。(天真+1)

我後來又陸陸續續去上了illustrator及CorelDRAW課程,我以為只要學會這些軟體就可以做出很棒的平面設計,我又被補習班騙了,這些課程只是讓你學會軟體而已,跟設計本身無關。(天真+2)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

以前,我是指二、三十年前,過年是很有年味的,紅包、新衣、拜拜、走春、賭博、電視特別節目。然後過年的「年味」是一年不如一年,就連紅包的「量」也是一年不如一年。

現在過年對小孩來說,就只剩一個紅包,對大人來說可能就只剩一個年假了吧。

年假九天,除了大年初三回娘家之外,我每天都在店裡忙,下午三點電話鈴響了:「把拔三點半去打球?」其實我在忙,但我還是回答:「OK。」

我的行事曆上記錄著「過年期間」的待辦事項有二、三十個,今天是年假結束的第一天上班日,我的待辦事項完成度不到三分之一。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼