家人對於這樣的買賣方式其實有點不太放心.jpg

客戶Email回覆:
不好意思,由於本人是學生,家人對於這樣的買賣方式其實有點不太放心,所以還想請你跟我說明一下交錢的方式,以及歐飛先生是否有店面可以找到人,是有關於後續的保固部分,希望你能說明一下,我也能給家人一個交代,非常感謝你。

---------------

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

acer-Aspire-V15.jpg
網友來信詢問:
因最近筆電出現問題機率有點高,想找您維修電腦。

問題:一般使用其實不會出現問題,但事件紀錄簿會有非常多警告及錯誤,而當機情形只有在打遊戲(LOL)時才會發生,機率不一定,藍屏代碼都不一樣,有爬文感覺是顯示卡問題。 

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

螢幕擷取

客戶問:我要怎麼看電腦規格?要怎麼把電腦的畫面傳給你?

歐飛:如何看電腦的規格我等一下講,至於把畫面傳給我有三種方法:手機直接拍照、快速鍵直接截圖(win10)、小畫家(win7)


文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

需要儲存大量的影音檔案, 會建議幾T的硬碟作為資料碟呢?.jpg

客戶想要組一台3D繪圖機,i7+32G+RTX2070-8G這個等級。

硬碟方面我是規劃如下:
500G SSD  (C槽系統碟) 美光 MX500 系列 / 5年保

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

網友來信詢問:
因舊筆電年事已高(?)欲購買一台新筆電。
我的要求是:會帶著走。平日以報告文書為主,一定會開音樂或影片當BGM,休閒放假時會看影片。

遊戲方面,很偶爾才會玩Minecraft,只有在朋友揪團的時候會打LOL(大概一兩個月一次),將來會想購買像是Tomb Raider的動作類遊戲來玩,不要求畫質,畫面陰影特效等都可以開到最低,但遊戲並非必須可以忽略。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼