undefined

客戶來信:
我買了office2019家用版(四千多元,買斷),我抱著僥倖心態把它裝在「二台電腦」上,第二台就被鎖定了(整個World工具列變灰色不讓我按,然後一直說更新無效),後來才知道原來office會被鎖定,我不想提心弔膽的使用下去,決定要再去買一套office。

請問我現在該怎麼做呢?去其中一台電腦把office給全部移除再重新官網下載回來就好了嗎?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

價格平穩.jpg

我每個月都會寫一篇電腦組裝說明,其實組裝的「大原則」都是一樣的,每個月變動的都是一些細項,不過本月份其實跟上個月差不多,在組裝上其實沒有什麼需要補充的。

從2017年開始一下子SSD及記憶體缺貨漲價,接下來換CPU缺貨漲價,不然就是換顯示卡缺貨漲價,接著......,總之就是老是有零組件缺貨漲價。

不過本月真的沒事,CPU、顯示卡、SSD、記憶體價格平穩,也沒聽到什麼缺貨的消息,哈哈搞笑,因為沒缺貨,所以價格就很平穩嘛。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

您好 

首先感謝您願意點進來看,這就是對我的一種肯定,為了節省您的時間,關於合作邀約我想在本文做一點簡單的說明。

偶爾會有品牌商或公關來邀約合作(業配),坦白講我不太接業配,你看我的部落格就知道了,真的沒什麼業配。

主要是因為我平常工作很忙,實在沒有多餘的時間接業配。不過如果有遇到我剛好適合的產品,這種情況我會考慮合作。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

預算過不去,買了才後悔.jpg

網友在 我買了一台全新筆電,連上網都很慢,為什麼?中留言:

歐飛大大,謝謝您的回饋,只能怪自己太急著買,又沒早點認識您,多爬之前的文章。

冒昧再請教,這台倘若要再補救,是硬碟改SSD、升級8G這兩件事嗎?還有其它建議嗎?例如您從事的系統優化,會有效嗎?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

眉眉角角.jpg

網友在 來詢價,口氣好像是我老闆一樣 中留言:
我遇過 快下班的時候 因為有人臨時電腦有問題(無法開機) 客戶很急~ 要去現場檢測

想說下班順路過去看看 檢測問題至處理好 1個多小時( 還沒加班費)

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼