電腦維修.jpg
客戶來信詢問:
我之前有送修過一次,(好像是遭電擊)不幸的我又得送修電腦了。

剛剛播放4K影片後,電腦便無預警關機,因為我是遠端播放,所以沒辦法判斷是不是燒掉了,事後立即下樓沒有聞到焦香味,但是按開機鍵毫無反應,所以又得麻煩您了。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

be-quiet-Pure-base-500-透側白-01.jpg

客戶的需求是一台文書上網機,會同時開很多網頁,也會下載、看片,還有手機摸擬器及2D遊戲。

配合家具配色,希望機殼是白色,外型盡量簡潔。

這就是本文的重點,機殼希望是白色的,最後客戶挑了be quiet Pure base 500 白色,這款靜音機殼,不過目前靜音版(無透側)都沒貨,只有透側版(ATX/玻璃側板)有貨,所以就是選擇透側版,但到時會把RGB燈都關掉。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

ASUS-ZenBook-PRO-UX333FA-0272S8265U.jpg

客戶的需求是商業用途,文書上網簡報,有攜帶需求。

她挑了一台ASUS ZenBook PRO-UX333FA-0272S8265U 13吋商用筆電(i5-8265U/16G/512G SSD/W10 Pro)問我如何?

I5+16G記憶體,哇塞很少有商用筆電直接給到16G,512G SSD ok,有攜帶需求所以13吋OK,重點是作業系統是專業版的,這一點請注意,如果您是辦公室用途有需要專業版,那您只能購買商用筆電,這樣作業系統才有可能是專業版,缺點是會比較貴一點,這一台要32900元

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

花掉的錢都會自流回來.jpg花掉的錢都會自己流回來》 Mentalist DaiGo

作者一開始就問你一個問題:擁有多少錢,最幸福?

大部份的人心想,這還要你教嗎?當然是越多越好。

作者說:缺乏「衡量標準」,錢再多也難辛福。這本書就是希望能將你從「金錢」的煩惱中解放出來,然後將一個極為重要的概念介紹給大家ー即「金錢」和「幸福」的平衡。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

我更新文章就更新文章,請不要大驚小怪。.jpg

網友在 品牌電腦與組裝電腦的差別 中留言:
這篇文章沒什麼時效性吧,有什麼需要更新?到底更新了那裡好讓人在意呀......

----------------

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼