網友Email詢問:
我是一名學生打算幫家裡組電腦,現在有兩顆CPU我比較不出優劣需要歐先生幫我解答。

.AMD R5-2400G 4核8緒 3.6G(↑3.9) 65W/4M/14nm/內顯 $5200
.Intel i5-9400F  6核6緒 2.9G (↑4.1)65W 9M/無內顯/ $5800

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

有件我要說在前頭,我是一人小店,我的回覆是24小時之內,不是24小時線上即時回覆

但我後來發現客戶的理解跟我的理解是不一樣的。

我的理解是,我會在24小時之內回覆你,但不代表我一定會在24小時之內報價,為何?我會把客戶所有問題與細節都談好才會報價,而不是邊談邊報價,這樣沒用,我舉例,客戶自己也不確定自己要什麼,我就急著報價,這樣客戶看到我的報價就會立刻下單買嗎?(不可能嘛)

客戶的理解是,你必需在24小時之內報價,如果我沒有在24小時之內報價或是無法盡快報價,有些客戶就會這樣回覆,我舉例:

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

常常看到網友用情緒性的發言,我會想,你們在日常生活中也是這樣講話嗎?

如果是,那你要怎麼活?

如果不是,那你以為你上網用情緒性的發言就沒事了嗎?

才怪,說出話的話是收不回的,你會被別人點油做記號。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

我每天都在回覆客戶及網友的問題,有些事我想一次跟您說清楚講明白,例如:發問的技巧。

一、如果您的問題很急,必需當天搞定,建議您找別人。
我的回覆是24小時之內,不是24小時線上即時回覆。
如果超過24小時沒回覆,麻煩您再敲我一次,可能是我漏回了。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

充電器.jpg

客戶FB私訊詢問:
我的筆電是acer Swift3 SF314-56G ,因為菲律賓電壓是220V,我要充電的話,是不是要再買220v的電源線?圖片白色圈起來的地方。


歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼