作文囧很大:越寫越錯的八個致命陷阱.jpg作文囧很大:越寫越錯的八個致命陷阱》張惠如 

從小我就很害怕作文,無論老師出什麼題目,我都是頭袋空空,不知如何下筆。更要命的是,就算我好不容易想出來幾句,卻有好幾個字我不會寫!怎麼辦?問同學啊,不然咧。

其實很多字不會寫還不是最慘的,最慘的是很多字我以為我會寫,但其實都是錯別字,我連我寫錯字我都不知道,唉,英文難,數學難,國文難,作文更難,我好像沒有一科擅長的。怎麼辦?

嗯,好不容易我國小畢業了,升上國中居然還有作文課,天啊,升上高職後,我忘了還有沒有作文課,但我記得四技二專聯考要考作文,而且還佔40分,怎麼辦?涼拌。終於我大學畢業了,謝天謝地,雖然我始終不會作文,但我還是挺過來了,活得好好的。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

主機首圖-第八代---i7-8700.jpg客戶FB私訊詢問:
一、需求:我的工作是室內設計,需要一台專業繪圖電腦,只做設計繪圖使用。軟體會使用的有:Revit、Autocad、3Ds MAX+Vray、Sketch up、Adobe Ai Ps Id。

二、預算:約7萬左右

三、軟體:Win10、office

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

mackbook-air.jpg網友留言詢問:
您好 我有把您的懶人包的各個文章都看過了 雖然沒有看到很仔細
我是個剛畢業的大學生 準備做網路管理工程師的工作
但對於筆電卻是第一次接觸 不知道該如何選購

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

昨天寫了一篇維修文:開機無電源反應,不過電,怎麼辦?    在文後我提到一點:
找朋友組裝不見得比較省錢,怎麼說?
朋友會免費組裝嗎?(不會)   
朋友有免費保固嗎?(沒有)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

客戶FB私訊詢問:
我的電腦是朋友的朋友2016年2月幫我組裝的,我開始使用後就有發生主機板通不到電無法開啟,但是隔兩天又可以開啟,一年約兩三次,但是最近越來越頻繁,這次已經完全無法開啟了。

由於是朋友的朋友,因為也沒聯絡了,不知道該如何找起,陷入很麻煩狀態,也感覺組裝的有點問題,想乾脆送給您維修,順便看看是否還存在其他問題。

電腦故障情況:以前開機後還會螢幕突然黑掉又回來不知道是不是跟有裝hdmi轉接頭的關係,最主要是電腦常常不通電,我把後面開關,關掉打開滑鼠閃一下就沒了,有時候會成功就會開機了。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼