ASUS-VivoBook-S15-S510UN-02.jpg客戶Email詢問:
仔細閱讀完了筆電懶人包後,將筆電品牌鎖定ASUS
由於自己很在乎外觀,已經至賣場看了幾次的ASUS實機
看完實機後,外觀喜好傾向vivobook及zenbook15吋新系列

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

主機首圖-維修.jpg客戶Email詢問:
家中目前電腦大約是四年前購買分開的組件,然後請親戚組裝的。
配備如下:
.CPU Intel 第四代Core I5-4440

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

ScreenBar螢幕智能掛燈

我需要一個小檯燈,但我的辦公桌沒有多餘的空間放燈,怎麼辦?

我也不知道怎麼辦,一轉眼十年過去了,又十年過去了,我嚇了一跳,我怎麼從青春少年兄變成中年大叔了,然後我的桌上還是沒有燈。

還有啊,我的近視也越來越嚴重,還有閃光,最近說不定還老花了....怎麼辦?嗯...要多休息,少看螢幕,嗯,我懂,但我做不到。如果不看螢幕,那我可以直接下班了。這就是現代人的通病,上班盯著螢幕,下班盯著手機,當時光飛逝,一轉眼我從28腰變成36腰,唉,我快要買不到褲子了...

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

我問你:「贊助集資和付費訂閱一樣嗎?」(當然不一樣)

對啊,我也覺得不一樣。

我再問你:冏星人的冏說書在PressPlay集資(以下簡稱PP),是贊助集資還是付費訂閱?

咦,你要想一想了吧。如果你問我,我會覺得是贊助,因為一開始就是以集資贊助她的冏說書不是嗎?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

隨著我的部落格文章越來越多,很多常見問題我明明文章都有寫了,但網友就是找不到,怎麼辦?

後來我想到一招了,就是懶人包,例如我把筆電的相關文章通通統合在這一篇。(這一篇會不斷更新)

問:為何不要在文章分類中新增一個「筆電」分類呢?
答:理由有二,一是文章分類我個人傾向不要太多,過多的分類反而是一種干擾。二是很多文章並不一定專屬某一個分類,硬是要把文章歸在某一個分類,很多時候可能連我自己找搞不清楚到底在哪一個分類,更別說網友了。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(53) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼