網友FB私訊詢問:
想請教目前8.0的魔獸世界想要特效全開順順跑需要升級甚麼?
本人電腦配備如下
.CPU I7-8700

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

痞客邦洗板.jpg

前幾天我的留言板被好幾則同樣的留言洗板,留言者叫「痞客邦」,我點進去一看,哇靠,這真的是痞客邦的官方帳號,真搞笑,官方自己洗板這是哪招啦。

痞客邦前一陣子在推一個新功能叫「邦邦」,邦邦簡單講就是類似FB的社團,只要你有痞客邦的帳號,你就可以創一個邦邦。例如我可以創一個「電腦亂組裝」的邦邦讓大家來加入。

你會問,那這個邦邦跟部落格有什麼不同?  簡單講:部落格只有格主能發文,但在邦邦中只要有加入該邦邦的人都可以發文,沒錯,其實玩法跟FB的社團是一樣的。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

紅野狼.jpg紅野狼》Joeman

先來問一個問題:念大學到底有沒有用?答:有用。哪裡有用?現在大學是基本學歷,有不一定加分,但沒有一定扣分。

對於一般的年青人來說,多念了四年大學就算這四年你什麼都沒學到(你別笑,這很有可能),至少多念了四年大學,我覺得你的氣質應該會比高中生好一點點。

我不是讀大學,我是讀夜二專(要讀三年),然後再讀日二技,我的大學生活並不像一般的四年制大學生活,我走了一個彎路,回想起來我的求學生涯大都是在補習班度過,我真的不斷地補習,我到了二技都還在補研究所,這不是我多愛讀書,而是對於未來我其實沒有想法,未來說穿了只有兩條路:工作或升學。 我當時的想法很簡單,至少先讀完大學再說。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ASUS-VivoBook-Pro-N705UD.jpg

客戶FB私訊:
我決定挑大尺吋 ASUS VivoBook Pro N705UD,眼睛應該看的比較不會那麼累,我看規格應該都不錯  (i7-8550U+8G+256G SSD+1TB+GTX1050-4G+17吋),我完全不懂電腦,請幫我看看有沒有要提升的規格建議,我希望這台能陪我個5年或更久,我決定要訂購此款筆電,再請給我收件地址,謝謝。

另外請問直播時500人在觀看,要讓無線網路流暢、快速不卡,除了網速和路由器還有其它方法嗎?像是筆電規格有哪個需要優化可以提升的?謝謝!

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

考上第一志願的筆記本:東大合格生筆記大公開.jpg考上第一志願的筆記本:東大合格生筆記大公開

當我還是學生的時候,我抄筆記嗎?不抄。為何?我連課都沒在聽了,我抄個屁,所以我的功課很差。

為了升學,我只好去補習,在補習班的時候我一定會抄筆記,這是一定要的,我人都來了,聽不聽得懂是一回事,至少要把筆記抄回家。(補心安的,抄心安的)

在學校我不抄筆記,在補習班我抄筆記,你注意到了問題點了嗎?是的,無論在學校還是在補習班,我都沒有自己整理筆記。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼