你都要追求遊戲效能了,卻又捨不得花錢,那要怎麼辦?.jpg

我幾乎每天都會遇到這樣的問題。

網友把規格列給我看,問我升級問題。

通常這種電腦都已經超過5年了,想要玩GTA5或吃雞,希望遊戲要順暢,請問要怎麼升級?

升級預算通常在5千以內,多一點的到1萬,因為如果預算超過2萬,網友會覺得那還不如買新的。

但是一般高階顯卡就不只1萬了,更別說升級高階顯卡可能連同電供都要一起升級,另外還有升級記憶體及SSD的問題,總之升級下來真的跟買一台全新的差不多了。

但網友的問題通常是,如果在最省錢的情況下升級,還能玩遊戲順暢。

我想說的是,你都要追求遊戲效能了,卻又捨不得花錢,那要怎麼辦?

其實你不要玩遊戲就好了,什麼事情都沒有,又想要玩遊戲大作,卻又不想買新電腦,就算升級電腦也是想要以最便宜的方式升級。

問題是,預算不足,預算不足,預算不足,這到底要怎麼升級?

 

 

_______________________________

◎ 站長介紹:歐飛先生 
◎ 發問技巧:常見問題
◎ 電腦組裝:找歐飛/組電腦

    文章標籤

    電腦升級

    全站熱搜

    歐飛 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()