我的老爸鬼話連篇我的老爸鬼話連篇》賈斯汀.哈本

我的老爸是個超級工作狂,但他不會承認這一點。他會說:「我還不為了這個家。」

我的老爸除了工作之外,沒有任何的休閒娛樂活動(看電視及睡覺不算),但他不會承認這一點。他會說:「我只是節儉。」

坦白講,我跟老爸說話非常的累,因為他從來不會正面的回答你任何問題,他的習慣是「想很多,想很遠。」表面上聽起來好像都很有道理,仔細想想又覺得他講了一堆就是沒有講到重點。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

主機首圖

客戶來信(第1次):
想請你幫我組電腦,以下為我的需求,謝謝。
(1)聯絡方式: 0955-XXXOOO

歐飛 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

客戶寫email問說:
我有試著研讀您的「區域網路分享」教學,但天兵級的我,真的是不會設定,所以想請問您,可有付費電話教學的服務呢?

歐飛回覆:
可以。我建議是用電話+遠端連線的方式,我可以看到你的電腦畫面並且操作給你看,然後直接用電話跟你溝通。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

螺絲

組裝電腦用的螺絲主要有三種(如上圖),粗牙、中牙、細牙。

基本上只要你能鎖緊,不要崩牙,也沒有規定你一定要用什麼螺絲才行。

但是如果可以,最好還是用合適的螺絲來鎖,否則會發生細牙的孔被粗牙的撐大了,後來只能鎖粗牙,甚至連粗牙的孔都被撐壞了,導致沒辦法鎖緊。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

阿尼瑪阿尼瑪

1998年我在網路上看到《第一次的親密接觸》驚為天人,怎麼會有這麼好看的小說啊!我登入成大計中bbs,查「jht」發現痞子蔡,查「FlyinDance」發現輕舞飛揚。哇塞!真的有痞子蔡也有輕舞飛揚耶。

因為小說的關係,我在成大計中bbs丟了好一陣子的水球,我也想像痞子蔡那樣遇到輕舞飛揚。(你笑我作夢?我還笑你連作夢的勇氣都沒有咧!)

小說總是美麗的,現實總是殘酷的,我在bbs搞了半天,有一次我居然釣到我自己同班同學了,真搞笑,我們同時發現我們是同班同學,但不知道對方是誰,後來我們相約隔天在三皇三家見面,到時就知道是誰了。

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼