我選四則留言讓大家了解一下,我每天都在回覆網友什麼問題。

【第一則】想升級,但不是找歐飛升級
網友fb私訊:歐大,我現在手上有一張GT740-2GD3(華碩的),我想換主機板跟CPU,我想請問一下,這要樣怎麼配比較好,謝謝。

歐飛回覆:請問,你是想找我組裝,還是只是想問我怎麼配?

網友回應:怎麼配。


【第二則】想維修,但不是找歐飛維修

網友fb私訊:GTX 650  能玩終極風暴4?

歐飛回覆:可以

網友再問:技嘉M56S-S3 是不是 常常出問題阿0.0


【第三則】幫朋友問,或只是先問問
網友fb私訊:我想組裝一台能玩「全境封鎖」的電腦,我的預算大約25000元,特效能中階以上最好。

我報完價之後...

網友回應:那個…先生不好意思哦,因為我是幫我朋友問的,所以我下禮拜才能給你回覆,耽誤你了~~


【第四則】幫我看一下菜單
網友部落格留言:歐飛大大,我有幾個問題想請教你,以下是我的新電腦規格...(省略) 請幫我看一下這個規格ok嗎? 我的機殼散熱好嗎?PSU用550W夠嗎?

我要組電腦

這就是我每天面對的情況。

我每天就是不斷的重覆回答不同網友以上四種問題。

問題不會只有一個,問題會一個接著一個,沒完沒了的一直問下去,問到網友高興為止。

網友千千萬萬,歐飛先生只有一個,我就算一天24小時不睡覺,我也不可能有辦法回覆到讓所有的網友都滿意。

就算我擺明了知道網友不是要跟我買電腦,我也盡可能的簡短回覆,我想這是禮貌,雖然我明明在電腦選購」系列文、「我要組電腦」、「我要修電腦」區塊的文章都已經寫的很清楚了。

但網友們可能是沒看到或是看不懂,反正就是希望能夠得到歐飛先生本人的一對一回覆,在此我感謝網友們的厚愛,你們只是不想跟我買而已。

我該怎麼辦?

當我忙不過來的時候,我的沉默即是我的回答,希望大家能體諒。

當然啦,如果你擺明了要找我買電腦或修電腦,我懂得,你一留言我就懂了,放心,我不會讓你等太久。^_^

 

相關文章:【關於我】真的想找我組裝再來好嗎?

歐飛 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()