網友FB私訊:
可能是歐飛先生比較忙的關係,沒看到我的訊息,因為您回我已經四天後了😂

然後那個電腦因為我自己的關係,我已經先組好了。
謝謝歐飛先生的回覆😊


歐飛回覆:
抱歉,這是我的問題。
我原本希望能在24小時之內回覆,但我發現實在沒辦法24小時之內「通通回覆」,我會再寫篇文章說明。

--------------------------------------

我其實是365天全年無休,我也每天都有回覆,但我每天的回覆時間通常只有1~2小時,有時候問題一多我沒辦法每天「通通回覆」一遍,這也是有可能的。

怎麼辦?

如果您是要跟我買電腦或筆電優化,請盡量用Email詢問。
Email詢問我會盡量在2天內回覆。

如果是FB私訊,因為私訊真的比較多,所以我比較沒辦法回覆完。
不過我希望FB私訊最晚3天內一定要回覆一次。

 

再來,無論您是要買電腦、筆電優化或是發問,
請先參考這一篇:【提醒您】發問的技巧 可以節省您很多時間。

 

最後還是要感謝大家的捧場,您的問題無論是否要買電腦我都很重視,但請原諒我只有一個人,我一定會回覆,但可能會漏回,像本文的網友我就漏回了,然後他就跟別人買了......

如果您發現你明明問了三天後我卻還沒回覆,請再敲我一下,有時候訊息一多可能會有漏網之魚,謝謝。

 

    全站熱搜

    歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()