【抖音】693 |  一個真情管理的傷心故事  (二年的陪伴

我不知道你們平常的習慣,我自己是從來不在手機上開youtube的,為何? 我真的會被廣告給煩死。

在電腦上因為我有安裝擋廣告,所以我會開youtube,但那也只是有目的的搜一下,我平常是不會開Youtube的,至於fb或ig什麼的就更不用講了。

我的意思是,我的娛樂其實都是在抖音,是抖音喔,不是TikTok。

抖音跟TikTok明明是同一家公司,應該是一樣的東西,但真的就是不一樣,我每次打開TikTok,我是真的看不下去。

反而是抖音有很多「人間煙火氣」的內容,我非常喜歡,你可以簡單理解成接地氣,但我在TikTok我老是看到小屁孩或是自我感覺良好的耍笨,我真的受不了。

好,我今天特地寫這一篇,我主要想說的是,抖音真正的必殺技是沒有廣告,這才使用者最需要的,沒有廣告中斷打擾。

說抖音沒有廣告你可能會覺得很奇怪,明明抖音廣告一大堆,但抖音沒有像youtube那種,你一打開影片就要先看2個廣告,而且還不能提前關,你一定要看完。

再來,你在YT影片看到一半也會插入廣告,而且也不能提前關,這真的非常煩,非常惱人。

但在抖音就沒有這種問題,抖音是有廣告的,但抖音的廣告是視頻主自己置入的,不是系統直接插播廣告。

所以我如果用手機看Youtube時,我就會感覺到非常不耐煩,但我滑抖音時非常的順滑,不會有人打擾我,叫我看廣告。

YT怎麼會有這麼蠢的設計,我真的搞不懂,但抖音沒有這種問題,不會有廣告中斷我看影片的情緒。

啊,我知道了,YT要賺錢分潤給創作者啦,OK,那我不看總可以了吧,抖音的資源比YT看豐富,但這些話我說了也沒用,因為聽網友回報現在海外用戶根本無法註冊抖音帳戶.....(真尷尬)

海外用戶只能玩TikTok,但TikTok我是真的看不下去啊~~~~

 

 


懶人包:抖音文全系列

_______________________________

◎ 站長介紹:歐飛先生 
◎ 發問技巧:常見問題
◎ 電腦組裝:找歐飛/組電腦

arrow
arrow

    文章標籤

    抖音

    全站熱搜

    歐飛 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()