undefined

榜1大哥:你在跟誰講話?

娜娜:我剛說了,我家有一個神秘人物,他說話只有主播能看到,其他人看不到。

娜娜說的就是我,最近台灣IP都遇到這樣的問題,有網友留言跟我一樣的情況,他也是台灣的。

歐哥:給榜1、榜2上管理,管理是主播能給粉絲最大的禮物,只要願意來,有常來,有票,你先觀察個3~5天就能先上管理了。

歐哥:現在家裡人少,有大哥願意上大票,都可以考慮先上管理。

娜娜:我是有幾個管理,但都不靠譜。

歐哥:沒關係,先上管理,用這個理由請他們常來,如果不常來也不要緊,上管理不用錢,你沒損失,因為你是新主播,所以才先這樣,以後再調整。

娜娜:好的。昨天來的那個董事長,要我上管理我上了,然後他要加我的微信,他說他是管理,需要隨時能找到我。

歐哥:跟他說等燈牌8級以上加微信,如果急的話,上火箭,他敢開條件,你也開條件,你放心,他沒有火箭。

歐哥:這一種剛來就急著加女主播微信的大哥大都是假的,不是真大哥,真大哥沒有這麼GGYY的。
 



歐哥:這位H哥非常有經驗,剛剛打PK,他一票都不上,意思是他不守塔。

歐哥:一般的情況是,一開始只上1~2票,然後不動,就是擺明了不守塔

H哥是真的不守塔嗎?不,他一個人上升4千多票。

娜娜:謝謝H哥,我唱首歌給你聽。(娜娜開始在找歌)

歐哥:陳潔儀 喜歡妳

聽到我的提示,娜娜立刻唱了這首歌,因為我現在講話只有主播能看到,其他人看不到,利用這個優點,主播邊直播,我直接給建議,反正只有主播能看到。

 

我本來是粉絲,我跟主播是對立面,但我現在是站在主播的後面,不是對面。

我現在在恩施梅梅、重慶娜娜家我都是站在後面,我是進來看你們直播的怎樣,給你們支持與建議。

不過我也要明講,大部份的主播都是很有主見的,特別是老主播,她們根本聽不下別人的建議,所以我能遇到這幾個願意聽我建議的主播,這也是緣份。

 

 

 

懶人包:抖音文全系列

_______________________________

◎ 站長介紹:歐飛先生 
◎ 發問技巧:常見問題
◎ 電腦組裝:找歐飛/組電腦

    文章標籤

    抖音

    全站熱搜

    歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()