undefined

烏魯木齊琳姑娘說:我剛剛,10點多的時候,已經在微信上跟深哥(管3)道歉了。

她接著說:我那一天不應該用那種態度對他,是我的太衝動了,我當然希望他能回來,如果不...那至少我也有跟他道過歉了。

之前說不玩抖音的明哥(管4)上線了,以上這些話是琳姑娘跟明哥說的。

明哥才剛說不玩抖音,不到一個禮拜人又出現了,但他改了一個名字,他以為改了名字別人就不會知道他是誰,錯了,他一進琳姑娘的直播間,他的燈牌是12級,琳姑娘家裡燈牌超過12級的應該不會超過5個,他能改名字,但沒辦法改燈牌。

當時管1(月哥)上麥了,管1的聲音聽起來像是老師,非常穩重,而且不多話。管1上麥只是純粹配合一下,琳姑娘叫家裡的人上麥聊天,沒人上啊,管1只好上了。

一整晚聊電影,特別是那些情侶分手遺憾的電影,說真的我沒有一部有看過,我連聽都沒聽過,還聊「要怎麼給對方安全感」這個話題,琳姑娘最少講了20分鐘。

琳姑娘是從事媒體工作,我忘了是報社還是電視台,她說她也是記者,她需要訪問人,需要寫稿子,她叫我們上麥也是一種訪問。

直到後來說不玩抖音的管4(明哥)突然上線,明哥直接明講:你太衝動了,你話不能這樣講。後來琳姑娘才說她剛剛有去跟管3(深哥)道歉。當時我不在,我那時在浙江菲菲家。
 

深哥(管3)要不要接受琳姑娘的道歉?
答:一定要接受。(女生先主動跟你道歉了,你一定要接受,不接受反而小氣了)

深哥要不要回來?
答:不一定,看深哥。(回來深哥需要繼續守護,守護是要錢的,守護不是空氣)

琳姑娘願意道歉這一點我非常驚訝,前天才把人家罵跑(這裡),妳今天居然願意道歉,這一點我要點個讚,真的非常真性情。

琳姑娘不爽管3告白失敗後變的怪哩怪氣,但琳姑娘覺得自己在直播間直接開罵,把他罵跑這樣也不對,畢竟深哥並沒有對出什麼對不起琳姑娘的事情,妳這樣罵人家,真的說不過去。

所以琳姑娘願意道歉,至少對自己的良心也有一個交待。

這一點我真的覺得不簡單,說真的你有看過女生跟男生道歉的嗎? 很少很少很少。

女生通常希望男生道歉,既使明明是女生的錯。

 

 

後記:
女主播在直播間罵人其實很常見,真的有太多黑粉或是下流粉。

就算你加入了粉絲團,家人被女主播罵也很常見,很多人真的就是欠罵,但像琳姑娘這種願意道歉的真的很少見。

當然我也要講一點,深哥的粉絲團等級(11級),還有深哥的等級(32~35級)

我忘了深哥到底幾級了,印象中最少有32級,像深哥這種願意守護願意刷的「大哥」都是主播需要極力爭取的。

要知道直播間就算有100個家人,如果每一個人都跟歐哥一樣(只有小心心),基本上戰力是零,100個歐哥打不贏一個30級的大哥。

但只要有一個像深哥這種願意守護的32級以上的大哥在場,基本上PK大概率不會輸。

當然深哥也需要付出代價,因為這是一個無底洞,你一天最少要拿出1萬音浪(5千台幣)來刷,一個月刷下來就30萬音浪(15萬台幣),說真的你真的要是「大哥」才行,一般的上班族真的沒辦法這樣刷。

所以囉,要在抖音上當大哥,也不是一般人想當就能當,真的是需要「有條件」才行。


 

相關文章:【抖音】071 | 安妮直播是不講話的,也不PK,她就是坐在那裡

 

    文章標籤

    抖音

    全站熱搜

    歐飛 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()