累積人氣.jpg

本篇是慶祝文。

我剛去查了一下我是今年三月份時破3千萬,當時我在痞客邦的百大排行是第二名,沒想到本月也是第二名,都沒進步耶~~哈哈。
 

百大排行榜.jpg

我在百大排行最多就是第2名了,來拍照留念一下。

在痞客邦如果要第一名,平均每日人氣最少要有8萬以上才有可能,但我的平均人氣天花板就是5萬,這個5萬的天花板我沒辦法突破,除非.....(等一下會講)

fb點讚.jpg
另外我的fb粉絲團本月份按讚數也終於破萬了,真的不容易,整整四年多才破1萬粉絲,感謝大家的點讚捧場。


好,本文重點就到這裡,人氣破4千萬發篇文慶祝一下,感謝^_^



後記:要如何突破日流量5萬的天花板?

部客格寫到現在,有成長但沒有成長率,天花板就是日流量5萬,基本上就是卡在這裡,除非我要來的不一樣的。

舉例,目前最熱門的3C產品是什麼? 答:手機。所以我如果要衝人氣就是加寫手機文,而且是拚了命寫,其實我有嘗試寫手機文,就是聊手機系列,不過事實擺在眼前,我一天就是24小時,我不可能什麼都寫,我如果花時間寫手機,電腦就會寫的比較少,這樣很奇怪,我是在賣電腦,我又不是在賣手機。

不過寫手機文有一個很明顯的好處,花20%的力氣,獲得80%的流量。很無奈但這就是事實,手機文確實比電腦文更受歡迎。

 

大部份的人寫手機是寫開箱、寫評測、寫體驗,我不是,我是定義議題,講講我自己的觀點。

因為我的標題叫「聊手機」,很多人就誤以為我是在亂聊,還有人批評說:你根本沒有買,你講什麼? 或是有些人批評:你又沒有實際體驗,你在寫什麼評論?

面對這些批評,我都沒有回應,理由很簡單,回你就傷感情了,替你留點面子,也替我自己省點時間吧。主要還是省點時間。

把時間省下來,我才有時間寫文,這就是我跟大部份網友的差別,真的只有這樣的差別而已。

好,本文就到這裡,謝謝大家的捧場~~YA~~

    歐飛 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()