目前日期文章:20221116 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Summit-E16FlipEvo-A11MT-208TW.jpg

網友來信詢問:
我買了一台MSI Summit E16FlipEvo A11MT-208TW 16吋翻轉觸控輕薄筆電(i7-1195G7/32G/1T SSD/Win11Pro)

我測試電池的續航力,充飽電後發現顯示僅剩於9小時使用時間(官方標榜16小時),因為目前我都沒開始用,什麼程式軟體都還未安裝,這樣是不是有問題?再想是否該換貨?

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

字體模糊.jpg

網友來信詢問:
小弟昨天剛組新電腦,配備如下 :  i9-13900k + Z690-plus + 64GB RAM + SSD 1TB

在灌完 window11 系統後,試過非常多辦法 ( 調整為建議]解析度、字體 DPI、ClearType 校對),但是字體模糊的問題依然無法解決,想請問您該怎麼辦 ? 

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼