目前日期文章:20221115 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

交換器.jpg

客戶來信詢問:
就是家中網路有升級,然後一樓電腦的網路可以跑到400-500mbps,二樓的網路線也能跑到500mbps,但是我的電腦只能跑80mbps。

因為中華電信服務人員查看我得網卡設定只能在乙太網路內容設定速度與雙工中,設定為100Mbps半雙工,若設定為2.5Gbps全雙工,就連不到網路。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

技嘉-G7-KE-電競筆電.jpg

網友來信詢問:
我拿到手的新筆電 技嘉 G7 KE (i5-12500H/RTX3060/8G/512G SSD)

一開機就風扇狂轉超大聲的,之後開機沒這問題了,但是一進lol開始畫面又開始狂轉,大概是60%風扇,接著開始遊戲又可以聽到明顯的風扇聲。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

死前斷捨離.jpg死前斷捨離

這一本非常療癒的書,斷捨離我們都聽過,很熟,但死前斷捨離,咦~~這個有意思。

作者是一個瑞典人,已經80幾歲了,她有很多幫自己親人整理遺物的經驗,也有多次教導他人整理遺物的經驗,她被稱為整理遺物達人。

她甚至提前幫自己整理遺物,因此有了《死前斷捨離》這本書。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼