目前日期文章:20221001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

undefined

詩詩貼出視頻,她生了。

算一算日子,今年二月突然停播,當時她也沒說什麼原因,只是說要停播休息,我以為她是身體的問題。

沒想到一轉眼八個月過去了,這中間我其實只有跟她私訊過一次,我剛查了一下那已經是5月的事了。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

沒有開箱、沒有評測、沒有業配,只有閒聊。.jpg

聊手機系列真的是聊手機,沒有開箱、沒有評測、沒有業配,只有閒聊。

天啊,哪有人這樣寫3C文的? (有啊,就是我)

說真的,這個年頭我只要看到開箱、評測、推薦這幾個關鍵字我就想到業配,你一貼照片,你一貼規格,我就知道最後會有導購,這就是業配套路。(相信你也很熟了)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

家事斷捨離:第一本打破收納迷思、讓每個人都能不必特別花時間就做好家事的減法生活書!.jpg家事斷捨離

這一本《家事斷捨離》作者就是斷捨離的創始者山下英子,這本書就是在講山下英子本人的住家,他是如何家事斷捨離的。

但我在看書的過程中我立刻發現一個問題,她老公呢?她怎麼會是一個人獨居?這個書中沒講,但我去Google了一下,原來從七年前她與丈夫開始了「卒婚」的生活。

簡單講就是沒有離婚,但夫妻並沒有住在一起,作者一個人在東京租借了公寓生活。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼