目前日期文章:20220930 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pixnet.jpg

我在痞客邦的官方臉書看到一篇貼文,PIXNET 今天滿 18 歲了!生日快樂!

原來pixnet是2003年9月24日創立的,2006 年成立「優像數位媒體科技股份有限公司」,並於 2007 年加入城邦媒體控股集團。

PIXNET自己是部落格平台,但平常官方的發文卻都是在FB,而不是在自己的Blog平台,這一點很有趣吧。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最值得過的人生:哲學爸爸給女兒的大學禮物.jpg最值得過的人生

「最值得過的人生」,哇塞,這個題目好大,但我先講這本書的內容跟這個書名沒有什麼直接關係,作者也沒有要告訴你最值得過的人生是什麼。

作者是政大哲學系教授,但這本講哲學理論的地方其實不多,請看本書副標,哲學爸爸給女兒的大學禮物。

這本書是作者發現自己的女兒會看他的臉書,因此作者就在FB以「給女兒的大學暖身文」為名,撰寫了一系列短文替女兒打氣,幫助她面對大學生活與迎接未來人生的挑戰。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

undefined

最近很少寫抖音文了,但偶爾還是會有喜歡抖音文的小夥伴冒個泡跟我嘮幾句。

我是從2020年3月開始刷抖音短視頻,4月開始看直播。

2020年3月那時疫情剛開始,也就是從那個時候開始抖音突然大爆火,因為沒辦法出門,只能在家刷抖音。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

部落格備份.jpg

我昨天寫了一篇 9/28 痞客邦全站大當機長達6小時 

我說:我如果連不上我的自己的部落格,有很多問題我也不知道怎麼辦,因為我是把解法都寫在部落格文章中了,我私下是沒有留底的。

網友:原來歐飛先生沒有自己留一份文本,挺意外的,畢竟這些算是非常重要的營業資本。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Brave瀏覽器.jpg

有網友在 Google Chrome瀏覽器 必裝外掛 (擋廣告)中留言:
你可以安裝Brave 瀏覽器,所有裝置都無廣告,手機還能離線播放,iOS/iPadOS可以利用Brave Playlist來離線播放YouTube,但要先下載影片,最後這是免費的
建議所有人和歐飛都裝裝看

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼