目前日期文章:20220918 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三星平板Galaxy-Tab-A8.jpg

網友來信詢問:
平板電腦有所謂的RAM (GB)、ROM、內建使用記憶體、內建可用記憶體(GB)、支援外接記憶體(如上圖)

請問歐飛先生:

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

顧客只關心這七個問題.jpg顧客只關心這七個問題

這本書的內容非常的乾,乾到有點啃不下去,倒不是說內容不好,內容非常好,非常精華,簡直就是一本行銷必備的「教戰守冊」。

一開始我當然會先問一個問題,顧客只關心這七個問題,到底是哪七個?

但作者一開始並不講這個,作者一開始是從,向左還是向右?品牌之爭與低價之爭,開始講。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

undefined

網友在 屋裡沒人怪黑粉來亂?主播自己就是最大的問題 中留言:
歐哥你好, 本情況又上升到了一個新的高度,事情是這樣的,我小主在此文章之後跟管理討論了之後跟黑粉採取「和平協議」,就是說黑粉只要不再直播間帶節奏,不要亂私信說主播壞話,主播就不拉黑這個黑粉也不禁言他,但是過了幾個月,這個黑粉這幾天又開始帶節奏了,說一些例如,「我黑了主播一年了,好驕傲」,「看你們這些傻大哥消費,我在這裡免費看一年了,好爽喔」。

這時我小主生氣了,直接說這黑粉是個屌司,是你窮才有這種想法,我也跟著說了幾句,然後我就禁言這個黑粉了。 

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼