目前日期文章:20220905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美光Micron-Crucial-P5-Plus-2TB.jpg

★本篇為廠商邀約開箱體驗文 

SSD目前常見的規格是M.2 PCIe 3.0 (Gen3),Gen3的速度天花板大約是讀:3500MB/s,這個速度對於大部份的使用者來說其實也夠用了。

而最新的規格是M.2 PCIe 4.0 (Gen4),Gen4的速度最少是3500MB/s起跳,目前常見Gen4速度約在5000MB/s~7000MB/s之間,速度比Gen3快上一倍。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

隨身碟.jpg

客戶詢問:
我想買一個隨身碟及一個SSD的行動硬碟,請問有推薦CP值高的商品嗎?

歐飛:

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(82) 人氣()

鍵盤-滑鼠.jpg

本文主要是寫給我的客戶看的,偶爾會有客戶希望我能推薦一下鍵盤滑鼠喇叭,坦白說這個很難推薦,為何?每個人的「使用體感」與「使用習慣」都不同。

簡單講,你用過貴的(好的),便宜的(差的),你就用不下去了。(真的就是這樣)

再來,鍵鼠喇叭不影響電腦效能,你買的再好電腦也不會跑的更快,但有一點請注意就是能用就好vs是否好用,是兩種不一樣的概念。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(44) 人氣()

影像處理、2D繪圖需求.jpg

客戶詢問:
我的需求是影像處理、2D繪圖(PS、AI)、圖片編輯、預算3萬,麻煩直接報明牌給我好嗎? 
 

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(92) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼