目前日期文章:20220904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【logitech-羅技】K835-TKL-青軸-有線鍵盤.jpg

我這邊有四張電腦桌,鍵盤都是用一般2~3百元的那種薄膜式鍵盤,而我自己平常坐的辦公桌則是用機械鍵盤(羅技G610)。

好像是6年前吧,以前我沒有用機械鍵盤的時候,我用羅技的入門款MK200,我也覺得很好用,打久了也習慣了,但自從換了機械鍵盤後,哇,我現在用那種幾百元的薄膜式鍵盤,我真的是打不下去.....怎麼說呢? 就是感覺整個不對勁。

我這邊的四張電腦桌都是用薄膜式鍵盤,我一直想換,但又沒換,理由是我平常又不會在組裝桌這邊長時間打字,鍵盤能用就好了啦。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

電競螢幕挑選.jpg

寫在前面:很多人買電競螢幕有三個常見的誤區 

一、以為我只要買電競螢幕遊戲效果就會更好,其實並不是,遊戲效果主要還是看電腦效能(特別是CPU及顯示卡效能),並不是你買電競螢幕遊戲效果就能更好,說不定反而遊戲會更卡,因為2K或4K螢幕更吃電腦效能。

二、以為我只要買2K或4K螢幕,畫質就會比較好,其實不一定,這只是在同樣的尺寸下解析度更高(可視畫面更多),2K或4K螢幕對於遊戲、繪圖、影像編輯來說有用,但對於一般文書上網用途,你用2K或4K螢幕反而會不適應,例如你會覺得字都變的好小。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(72) 人氣()

開機有畫面,但快要進入桌面前藍屏,怎麼辦? .jpg
客戶來信詢問:
今天開啟電腦後出現這個畫面 想詢問這是什麼問題

重開好幾次,還是一直出現相同藍屏畫面,而且也無法強制關機,會一直重開機。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

影片剪輯需求.jpg

客戶A詢問:
我的需求是2D繪圖(PS、AI)以及影片剪輯,預算3~4萬左右,麻煩直接報明牌給我好嗎?
 

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(67) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼