目前日期文章:20220715 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

電腦組裝說明.jpg

如果您想找歐飛組裝電腦,有件事我想要一開始就先講清楚,您來詢價前,希望您先對我有一個基本的了解,就是本文講的詢價流程。

例如你不要自己開單來問我有沒有問題,也不要開單來要我報價,更不要只講需求不講預算,要我先報價。

我的報價是根據客戶的需求及預算,而且我也會評估我們雙方是否適合,例如有客戶希望以市場最低價購買,那我就不適合了。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(70) 人氣()

報價工具人.jpg

我先講結論,如果您想跟我買電腦,請先談,都談好了我再報價,而不是邊談邊報價。

請參考:詢價及組裝流程說明,請依照上面的說明回覆,然後把您的問題都明講,舉例您有10個問題,那就是一次問10個問題(我一次回覆),而不是一次問一個(我要回覆十次)。

更別說,不要都還沒談好就一直要我報價,因為沒談好,我報價是沒用的,只是浪費彼此的時間。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

交叉測試.jpg

對於電腦維修常見的批評有兩種:

批評一、我的電腦送修好幾次,還是修不好。 (電腦維修很困難)

批評二、電腦維修並不是什麼高深的技術。 (電腦維修很簡單)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼