目前日期文章:20220613 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

重灌前請先備份個人檔案.jpg

客戶Email詢問:
歐飛您好,之前2016年跟您組了一台電腦,最近玩遊戲 (apex legend) 會一直遇到問題,想更新win10。

那時候買的版本是win7 中文專業隨機版,看到您的部落格有提到可以直接用win7的序號啟動win10專業版。

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

ACER-SF514-55GT-5551-綠(.jpg

客戶的需求是文書上網,一般文書作業跟上網、看影片,偶爾(頻率很低)剪影片等等。

客戶挑了一台ACER SF514-55GT-5551,詢問如何?

我看規格是第11代I5-1135G7,原裝16G記憶體,單碟512G SSD,獨顯MX350,還有觸控螢幕,價格約31900元

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

undefined

接著上一集 女主播是否應該跟大哥現實見面來維持穩定音浪 繼續聊~

其實上一集的結論很簡單,大哥一來就狂刷,刷完了就要見面,不見面大哥就走了,這要怎麼辦?

這個問題根本沒有任何討論空間,因為大哥見面了接下來要幹嘛,主播心裡有數,主播要嗎? 主播不要,對啊,那妳見面要幹嘛,只為了能繼續薅大哥票嗎?(這不是更欺負人嗎?)

文章標籤

歐飛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼